Форум о кошках - Мурлыка |
Форумы /
Общие вопросы по кошкам ![]() | Новое сообщение |
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? | ||
 Ответить | ||
Можно подарить что нибудь вкусненькое, новых игрушек, не ругайте его если будет драть диван, хотя это по желанию :) | ||
 Ответить | ||
Купите или пошейте кошке какой-нибудь наряд. И сфотографируйте. Хотя кошка ничего не поймёт, а вы повеселитесь, и снимок на память останется. | ||
 Ответить | ||
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? Самый лучший подарок - это любимое лакомство) | ||
 Ответить | ||
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? новую игрушку :) новую когтеточку! кошко-канапе! все зависит от Ваших средств.... а можно просто уделить ей побольше времени на игру - скатать шарик из бумаги.... или побегать с кошкой по квартире ))) | ||
 Ответить | ||
Подарите ее портрет))) Не знаю насколько она поймет, но вам тоже будет приятно, я так вот заказывала портрет моей Муси у ребят с Photolamusa. Здорово вышло) Если надо вот сайт: https://www.photolamus.com/ ![]() | ||
 Ответить | ||
Я мясо покупаю, говядинку. Для моего толстяка это самое лучшее лакомство. Обычное его меню - это сухие корма и отварное мясо. | ||
 Ответить | ||
Кошки любят корм в соусе. Наш кот ест его с большим удовольствием. Считаю, что одной жестяной баночки кошке хватит на весь день рождения. | ||
 Ответить | ||
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? Самый лучший подарок - это любимое лакомство) Это точно, для кота главное - вкусняшка и максимум Вашего внимания, а вот лично для себя - Вы можете одеть ей чепчик, купить огромный торт и пригласить своих друзей. | ||
 Ответить | ||
Можно обновить миски для еды, купить новую расческу, но все равно самое главное не забыть про вкусняшки :) | ||
 Ответить | ||
Помойте кошечку, почешите ей шерстку. Она будет вам благодарна. Мой кот бежит бегом, когда его приглашают мыться и расчесываться. | ||
 Ответить | ||
Настойки валерианы накапайте :) Или еще трава специальная есть кошачья мята, можно подушечку с сухой травой сделать. | ||
 Ответить | ||
Настойки валерианы накапайте :) Или еще трава специальная есть кошачья мята, можно подушечку с сухой травой сделать. Валерьяна есть и в таблетках, она будет лучше капель, т. к. там нет спирта, который кошки не любят. Кошке лучше бы принести пакетик, или два, корма в соусе. Наш кот, очень любит такую еду. | ||
 Ответить | ||
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? Я своей кошке всегда на день рождения готовлю ее любимую тушеную говядину, а также дарю ей игрушки. Еще я стараюсь уделить ей много внимания, она очень любит проводить время со мной. Мы с ней смотрим передачи о животных по телевизору, она их обожает, я с ней играюсь. Может, что-либо из этого и Вам подойдет. | ||
 Ответить | ||
Мы коту для такого события покупаем несколько пакетиков кролика, или тунца в соусе. Он сразу может 2 пакетика съесть. | ||
 Ответить | ||
Вы видимо так же любите свою кошку как и мы, на ее ДР мы ей дарим миску рыбки или мяса, либо немного квашеной капусты, капусту она поедает как наркотик. Иногда дарим новую игрушку, потому как на долго ей их не хватает. | ||
 Ответить | ||
Это зависит только от вашей фантазии!))Можно мясной тортик к примеру или новую игрушку. | ||
 Ответить | ||
Я знаю много кошатников и у них, почти ни у кого, нет домика для кошек. Я считаю, что это лучший подарок котику на день рождение. Поставьте его в коридоре, что бы котик мог на него залезать на верх и встречать вас с работы и ему будет приятно и вам)) ![]() | ||
 Ответить | ||
У меня кошка очень любит рыбу. Причем определенную. Очень любит путассу. Может это, конечно, и не самый лучший подарок, зато приятный. Кстати, про домик для кошки задумался. | ||
 Ответить | ||
Я своему коту подарила лежанку на подоконник и конечно накормила его любимыми паштетами Хиллс ![]() новом месте | ||
 Ответить | ||
Кошки не люди, вряд ли они осознают, что такое день Рождения. Так что подарок будет в любом случае больше для самого хозяина. ![]() Устройте памятную фотосессию с любимцем. | ||
 Ответить | ||
Мы всегда дарили кошке её любимый корм. а 1 раз купили новый домик, она была в восторге. Но, лакомству радовалась больше. | ||
 Ответить | ||
любовь и ласку!!! | ||
 Ответить | ||
Какие нибудь вкусняшки купите, или новую игрушку, лежанку. | ||
 Ответить | ||
Кошка с хорошей кармой ![]() ![]() ![]() | ||
 Ответить | ||
У кошки День рождения - 2 года и хотим сделать ей подарок. Подскажите, чем можно порадовать любимицу в такой день? Подарите говяжью вырезку. Не знаю кошки любого возраста и породы, которая не пришла бы в восторг от свежего вкусного мяса. Лакомство - лучший подарок! | ||
 Ответить | ||
День рождения кошки - это скорее праздник для владельцев. Кошке нужна ваша ласка, внимание и забота. Купите новую игрушку с перышками или с кошачьей мятой и поиграйте с ней побольше, чем обычно. Кошка будет вам благодарна и ответит любовью! | ||
 Ответить |
Форумы /
Общие вопросы по кошкам /
Что подарить кошке на ее День рождения?
![]() | Новое сообщение |
Сегодня форум посетили: участники 1 гости 109 | |
Всего участников 2824 Сейчас в теме: участников 0 гостей 1 В чате 0 | Кто на форуме Участники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для работы на форуме авторизуйтесь или зарегистрируйтесь |