21670
0
44

Пэрис Хилтон и её кошки

Пэрис Хилтон, родилась 17 февраля 1981 г., в городе Нью-Йорк, США. Является всемирно известной «светской львицей», актрисой, певицей, дизайнером, модельером и будущей наследницей огромного состояния Хилтонов.

Пэрис Хилтон и её кошки фото

Популярность пришла к светской львице после того, как телеканал «FOX» выбрал ее и Ники для участия в реалити-шоу «Простая жизнь», премьера которого прошла 2 февраля 2003 года.

Пэрис Хилтон с кошкой

С 2002 года Пэрис начинает регулярно сниматься в кино. Она сыграла роли второго плана в фильмах «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004) и «Дом восковых фигур» (2005). За роль в ленте «Дом восковых фигур». В 2004 году светская львица начала работу над дебютным музыкальным альбомом «Paris». В 2006 году Хилтон исполнила главные роли в фильмах «Стильные штучки» и «Блондинка в шоколаде».

В ленте 2013 года «Элитное общество» актриса исполнила роль камео.

В ближайшее время Хилтон планирует заняться дизайном пляжного клуба «Azure Urban Resort Residences» на Филиппинах.

Пэрис очень быстро завоевала мировую славу благодаря постоянному вниманию СМИ, бурной светской жизни, множеству скандальных историй, арестам за вождение в нетрезвом виде, тюремному заключению и многомиллионному наследству.

Пэрис Хилтон с кошкой фото

Пэрис Хилтон и кошка фото

Пэрис, оказывается, еще и настоящая поклонница кошек. А Вы знали об этом? Своим кошкам она позволяет многое (и даже валяться на кухонном столе). Если Вы зайдете к ней на страничку в Твиттере, то найдете кучу видеоклипов и фотографий, свидетельствующих об этом. Совсем недавно, Пэрис сообщила своим подписчикам о том, что ее кошки сходят с ума, когда та покупает для них специальные подушечки с мятой (еще бы).

кошка перис хилтон фотокошек Перис ласково называет "мои детки"( my babies ).

Опубликовано: 06.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?