17183
0
38

Вупи Голдберг и ее котенок Винни

Вупи Голдберг - американская актриса и телеведущая, сценарист и режиссер.

Вупи Голдберг и ее котенок Винни фото

Вупи Голдберг ( наст.имя-Кэрин Элейн Джонсон) - американская актриса и телеведущая, сценарист и режиссер. Первая афроамериканка, которая была дважды наминирована на "Оскар" и удостоенная 4-х главных наград в США ("Гремми", "Эмми","Тонни", "Оскар").

Является самой яркой звездой в Голливуде -нач. 80- конц.90-х гг. Открыто заявляет о своих радикальных социальных взглядах, выступая против консервативности администрации США и Партии. Удостоена звезды на "Аллее Славы"- актриса выступает против насилия, неравноправия полов, браков, культур и религий. Недавно у оскароносной актрисы Вупи Голдберг появился дружок — 2-месячный котенок с тяжелой судьбой. Малыш оказался в приюте после того, как его выбросили из движущейся машины на мосту Верразано в Нью-Йорке. Он получил тяжелые травмы и чудом выжил. Вупи впервые увидела котенка породы «русская голубая» во время съемок своего шоу View. В эфире прозвучала душераздирающая история животного, сердце Вупи дрогнуло и она решила, что сама подарит ему новый дом.

Опубликовано: 17.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?