7560
2
54

Ирина Дубцова и кот породы тойгер по кличке Каспер

Ирина Викторовна Дубцова — российская певица, поэт и композитор, выпускница и победительница «Фабрики звёзд — 4».

Ирина Дубцова и кот породы тойгер по кличке Каспер фото

Ирина Дубцова 14 февраля 1982 года родилась в Волгограде. Отец — Виктор Викторович, джазовый музыкант. Мать — Наталья Борисовна, архитектор.

С детства будущая звезда увлекалась музыкой. В 11 лет Ира начала петь в детском коллективе «Класс», который создали родители, а затем в группе «Джем». В 1999 году вошла в группу «Девочки» (продюсер Игорь Матвиенко). После ухода из группы Дубцова работала в должности исполнительного директора на студии «SBS Entertainment».

В 2001 году Ирина Дубцова окончила вокальное отделение училища искусств имени Серебрякова.

ЭИрина Дубцова и кошка

В 2004 году будущая звезда приняла участие в «Фабрике звезд-4» на «Первом канале», где она пела в дуэте с такими исполнителями и группами, как: «Мумий Тролль», Игорь Николаев, Александр Иванов, «Иванушки International», Александр Розенбаум, Владимир Пресняков, а также исполнила песню собственного сочинения «О нем». По итогам проекта Дубцова заняла первое место, получив в качестве приза кабриолет «Пежо», запись сольного альбома и съемку трех видеоклипов.

29 мая 2004 года Ирина Дубцова вышла замуж за солиста группы «PLAZMA» Романа Черницына, который сделал ей предложение прямо во время одного из концертов. В 2006 году у супругов родился сын Артем. В 2010 году, после пяти лет брака, Ирина и Роман развелись.

ЭИрина Дубцова и кошка

В 2008 году во время лечения зуба Ирина познакомилась с хозяином стоматологической клиники Тиграном. После двух лет романа из-за проблем с бывшей семьей бизнесмена Дубцова и Тигран расстались.

Ирина Дубцова: «Его звали Тигран, он был стоматологом, я познакомилась с ним, придя лечить сломавшийся зуб. Вообще он не должен был меня лечить, потому что к тому времени уже давно не практиковал, а был хозяином клиники. Но, увидев меня, решил вспомнить молодость и взял в руки инструменты. В результате и сам «пропал», и я «пропала» тоже. Это была вспышка!».

После «Фабрики» певица выступила на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», где заняла 2-е место.

В 2010 году вместе с Жасмин, Алсу, Татьяной Булановой и Лерой Кудрявцевой Дубцова записала детскую колыбельную «Спи, мое солнышко» в поддержку благотворительного проекта «Pampers» и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина», целью которого является полное искоренение столбняка в мире.

В 2011 году Ирина приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение» в команде продюсера Игоря Крутого, где заняла 3-е место.

2014 году Ирина Дубцова вместе с Никитой Пресняковым стала победительницей шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале», а также побывала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на «Первом канале», где поделилась подробностями своей личной жизни, а также раскрыла причины, по которым ей трудно найти себе достойного мужчину.

Ирина Дубцова: «Моя известность, популярность и медийность мешает моей личной жизни. Я не могу в том качестве, в котором мне хотелось бы, наладить свою личную жизнь, потому что меня вообще не бывает в Москве, я постоянно в самолете. Я не так часто, как бы мне хотелось, вижу своего ребенка и свою маму, потому что я все время работаю».

Порода тойгер - самая редкая и дорогая порода не только в России, но и во всём мире. В Россию первые представители породы были привезены в 2008 году. В мире насчитывается около 40 питомников, из них только 3 в России. Порода была выведена в Америке, в 1993 году, автором породы является Judy Sugden. Зарегистрирована Международной кошачьей ассоциацией (TICA) в 2007 году. Тойгер - это дизайнерская порода кошек.

Порода тойгер получила своё название от двух английских слов: toy (игрушка) + tiger (тигр)= toyger (игрушечный тигр). И действительно, тойгер - сильно напоминает игрушечного тигрёнка! Чёткие тигриные полосы, густая и упругая шёлковая шерсть, чистые выразительные глаза и совсем не "тигриный" характер - это кошка породы тойгер.

Опубликовано: 12.08.2014
Комментарии2
G
Garanina A.
24.08.2016 11:11
Красивые какие
E
Ekaterina Kolpakovskaya
24.08.2016 11:11
Красивая какая!

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?