8317
1
27
07 июня 2013

Модельер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

Глава Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) никогда не был женат. Но ближе к девятому десятку нашел женщину мечты. Но ею оказалась не манекенщица, не актриса и даже не фэшн-журналистка, а его очаровательная кошка по кличке Шупетт (Choupette).
Модельер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке фото
Глава Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) никогда не был женат. Но ближе к девятому десятку нашел женщину мечты. Но ею оказалась не манекенщица, не актриса и даже не фэшн-журналистка, а его очаровательная кошка по кличке Шупетт (Choupette).

По словам Карла, он так влюблен в свою кошку, что сожалеет о том, что пока не существует понятия брака между людьми и животными. «Никогда не думал, что влюблюсь именно в кошку», — заявил эксцентричный модельер в интервью CNN.

Кстати, дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) тоже недавно рассказала, что обожает своего джек-рассел-терьера по кличке Одри. Донателла не только холит и лелеет своего питомца, но и называет собаку «истинной женщиной Versace». «Одри не обычная собака. Она чувствует моду. Ей нравятся красивые вещи, она обожает смотреть на моделей на показах. Иногда сама ходит по подиуму», — рассказывала в одном из интервью модельер.
О двухлетней Шупетт (choupette — по-французски «красавица») уже ходят чуть ли не легенды. У животного есть собственный iPad, аккаунт в Twitter, своя страничка в Facebook и более тысячи подписчиков.

Жизни любимицы Лагерфельда может позавидовать любая светская львица. За кошкой присматривают две специально нанятые горничные, которые регулярно делают ей маникюр и составляют отчет для Карла о том, что кошка делала в течение дня. Шупетт нередко появляется с Лагерфельдом в ресторанах и звездных светских вечеринках, а также на модных показах.

Как рассказывал ранее 79-летний модельер, Шупетт оставили ему друзья на пару недель с просьбой позаботиться о животном. Но кошка, которую дизайнер описывает как «чудное создание в белоснежной шубке и с хвостом, напоминающим боа», так очаровала Карла, что он попросту отказался ее возвращать.
Опубликовано: 07 июня 2013

Комментарии1
С
Светлана
11.02.2019 12:39
Человек начинает "маяться дурью" или "страдать фигнёй", когда у него одна-единственная кошка. Это то же самое, что иметь одного-единственного ребёнка: хочешь-не хочешь, всё равно разбалуешь. "Лечение" - срочно завести ещё пару кошек: быстро понимаешь, что "твоя" кошка, конечно, замечательная и любимая, но отнюдь не уникальная. И для животного это лучше: на самом деле кошки страдают от чрезмерной заботы, им нужна возможность быть самими собой. Когда у меня была одна кошка, она "изволила кушать" только свежайший говяжий фарш - от чуть заветренного воротила нос. Появился кот - в ход пошли все виды кошачьих кормов. С появлением третьей кошки без остатка стали съедаться любые супы и каши. Сейчас их у меня - четыре: вся стая с радостным урчанием харчит всё, что не приколочено. А что приколочено - отрывают и всё расно съедают. Недавно украли и практически без остатка сточили пакет ржаных сухарей: в большой семье клювом не щёлкают. При этом вся стая лоснится, а старшая кошка стала в четыре раза толще и тяжелее, чем когда жила одна, не говоря уже о том, что стала резвее и игривее. Впрочем, у кого-кого, а у Лагерфельда есть деньги на то, чтобы киску баловать. Хоть личный вертолёт ей купить...

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика