11303
2
31
22 июля 2013

Котенок выжил после трёхсоткилометрового путешествия под днищем грузовика

Маленький пассажир проехал в ящике, который расположен под днищем грузовика, не менее 300-та километров, пока его не нашел водитель. Андреа Купер получил партию товара на одной из фабрик в Саффолке (Англия) и отправился по своему маршруту в другой город...
Котенок выжил после трёхсоткилометрового путешествия под днищем грузовика фото
Маленький пассажир проехал в ящике, который расположен под днищем грузовика, не менее 300-та километров, пока его не нашел водитель.

Андреа Купер получил партию товара на одной из фабрик в Саффолке (Англия) и отправился по своему маршруту в другой город. При разгрузке товара люди услышали тихий писк и извлекли из-под днища грузовика маленького котенка. Видимо малыш искал себе теплое местечко и задремал в ящике. Когда его достали, то котик был весь в смазке и жутко напуган. Если бы он не удержался, то последствия могли быть плачевными.
Теперь котенок проживает в одном из спасательных центров. Ему дали кличку Феликс, в честь городка, в котором он был найден. Сотрудники центра уверяют, что сам малыш забраться так высоко не мог, скорее всего его туда спрятала мама, пока сама ушла в поисках еды.

Сейчас маленький Феликс ждет новых хозяев. Водитель грузовика, в котором его обнаружили, взять котенка отказался, так как уже является владельцем нескольких животных.
Опубликовано: 22 июля 2013
Комментарии2
М
Марина
17.10.2015 15:10
беднинький ьон сколько перетерпел:((
с
соня
02.02.2014 14:55
бедняжка:(

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика