Ирина Селиверстова
252
0
2
22 ноября 2019

Спустя пять лет пропавшая кошка была найдена в другом конце страны

Американское интернет-издание MY Northwest сообщило о необычном происшествии.
Спустя пять лет пропавшая кошка была найдена в другом конце страны фото
После пятилетней пропажи, черная кошка оказалась найдена. Животное и его прежнее жилище в городе Портленд штата Орегон, разделяло расстояние около двух тысяч километров.

Несчастное животное бродило по городку Санта-Фе в штате Нью-Мексико. После поимки бродяги и отправки в приют, его сотрудниками было проведено сканирование чипа животного.

Оказалось, что кошка прошла 1930 км от своего прежнего пристанища. С любезной помощью авиакомпании American Airlines домашний питомец был доставлен домой.


Сотрудники приюта из города Портленд доставили животное прежнему хозяину Виктору Усову. Он обрадовался неожиданному возврату своей кошки, так как вообще потерял надежду встречи с ней.

  • Спустя пять лет пропавшая кошка была найдена в другом конце страны фото


Этот необычный случай является повторением чудес.Кот Ларри неожиданно возвратился к своей старой хозяйке, проживающей в городе Солсбери. Неожиданная находка была обнаружена в городе Эссекс на расстоянии около 30 км от старого жилища.

Бело-рыжий кот Гарри вернулся домой через 10 лет. Приют города Ипсвич в Великобритании был временным жилищем кота. Расстояние 80 км разделяло старое и новое пристанища этого путешественника.
ИС
Автор:
Ирина Селиверстова
MY Northwest
Опубликовано: 22 ноября 2019

Комментарии0
Пока нет комментариев. Будьте первым.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика