Кошки в ужасе: приложение CatMask делает из людей кошек

141
1
2
Для пользователей социальных сетей появилось новое развлечение. Теперь они могут, используя специальный фильтр превращать себя в очаровательных кошек и после чего вести наблюдения за реакцией своих любимых питомцев.
От таких трансформаций многие милые пушистики становятся растерянными и приходят в ужас, а выражение их мордочек в такие минуты просто бесценны. Рассказываем, где можно найти такие интересные приложения-эффекты дающие возможность разыграть своего очаровательного хвостатого.

Первые подборки таких видео, на которых хозяева кошек при помощи некого фильтра превращаются в питомцев, появились в аккаунте пользователя твиттера в ноябре. Если судить по "вотермарку", то ролики, скорее всего, взяты из китайской популярной социальной сети Weibo.

В них девушки на руках держат мурлыкающих кошек и при этом лица их хозяек напоминают волшебницу Гермиону Грейнджер, сварившую немного не то Оборотное зелье. И нужно ли еще при этом говорить, что это та еще крипота?

  • Кошки в ужасе: приложение CatMask делает из людей кошек фото


Но, пожалуй, больше всего в ваших воспоминаниях останутся не ужасные измененные человеческие лица девушек на кошачьи, а запомнятся их кошки. На видео животные как будто бы поражены от необычного облика их хозяек, что очень заметно на их мордочках в виде оттенка эмоций. Конечно же, им страшно.


И уже похожая подборка через несколько дней, а точнее 15 ноября также стала доступной в аккаунте в твиттере и на YouTube ежедневного китайского издания People’s Daily. Жутковатой маске в этом видео удивлялись уже и другие питомцы, из которых один, оказавшийся, куда намного храбрее, нежели его предшественники и, похоже, даже попытался это "криповое" изображение на смартфоне атаковать.

Особой сложности найти кошачий фильтр не составит труда, так как он доступен любому желающему в приложении для смартфона Meitu, скачать которое в высоком качестве можно в Google Play и AppStore. Для его использования нет потребности в регистрации.

Сразу же после входа программа предложит вам уже имеющиеся фото или видео отредактировать. Но для того чтобы снять новое видео с лицом кошки нужно будет нажать на большой значок внизу камеры.



Виральный контент видео с кошками способен не только повеселить пользователей твиттера но при этом и натолкнул на серьезную дискуссию так как большая часть людей после просмотра роликов решила, что именно крипового вида хозяек кошки и испугались. Поэтому многие люди сразу же сделали вывод, что пушистики куда более умнее, нежели мы об этом думаем.

Также большинство пользователей считает, что питомцы наверняка поняли, что смартфон показывает их со своими хозяевами и поэтому от непривычного их вида они напугались.

  • Кошки в ужасе: приложение CatMask делает из людей кошек фото


Но при всем этом все, же не все кошки смогли показать такую яркую и быструю реакцию на Cat Mask. На отдельных видео заметно, что они не обращают никакого внимания на то, как сильно поменялись их хозяева. Стоит также заметить, что исходя из этих довольно привлекательных роликов, похожие эффекты можно наблюдать и в других приложениях.
Опубликовано: 27 ноября 2019

Комментарии1
Н
Николай
03.12.2019 20:43
Круть что только не придумывают 👍

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Яндекс.Метрика