Корм для кошек отзывы

Сухой корм для кошек Kitekat "Мясной пир ",2,2кг

2599
Рейтинг: 46
Отзывы: 52
Сухой корм для кошек Kitekat "Мясной пир ",2,2кг
Корм "Мясной пир" рекомендуется использовать для кормления взрослых кошек.
Корм "Мясной пир" рекомендуется использовать для кормления взрослых кошек.Комбинирующий состав корма заряжают вашу кошку энергией,дарят ей хорошее самочувствие и настроение.Сочетание белков,минеральных веществ,витаминов позволяет оставаться вашей кошке активной в течении всего дня.Особенностью сухого корма являются пивные дрожжи,входящие в его состав,которые способствуют поддержанию здоровья кожи и шерсти любимого питомца.
Состав:
мясо и мясопродукты,злаки, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, растительные масла, пивные дрожжи, свекла, минеральные вещества, витамины.
Страна производитель: Россия
Понравился корм?
ОтзывыСухой корм для кошек Kitekat "Мясной пир ",2,2кг52
Добавить отзыв
Кира
Кира
27.12.2017 11:22
Корм недорогой, но в качестве не сомневаюсь, поэтому на случай чего держу парчу, кот его обожает.
Ольга
Ольга
18.10.2015 09:59
Мой британец Мистер Усик ест этот корм в перерывах между основной кормежкой натуралкой или влажным Вискасом, не подсел, не маньячит. Корм просто всегда есть в мисочке у кота, когда захотел перекусить подошел и поклевал немножко. Не жадничает, ест по чуть-чуть.Досыпаю корм в плошку 1-2 раза примерно в 2 суток. При этом у кота всегда есть свежая чистая питьевая вода, меняю поилку каждый день утром, даже если вода осталась, воду пьёт котик хорошо. Еще один очень важный момент, если кормите кота сушкой(сухим кормом), то очень важно каждые 3 месяца пропаивать любую профилактику мочекаменки, я пою Котервин - натуральная штучка на травах. И всё у нас тип-топ!
Ольга
Ольга
05.10.2015 14:09
Если бы Китикет был настолько вреден, как здесь пишут, то мой Мурзик не прожил бы 20 лет, а умер бы лет в 8 от мочекаменной болезни.Главное там нет сахара и красителей, а в других кормах они есть. Вот зачем в корм кошкам кладут сахар и красители? Я пойму еще если ароматизатор положат, но краситель-то зачем, кошке ведь все равно какого цвета корм.
Ольга
Ольга
05.10.2015 13:58
Хочу написать по поводу Китикета, у меня две кошки и был кот, который прожил 20 лет и недавно умер, ели они у меня Китикет и сухой и влажный, кошкам 8 и 10 лет. Начитавшись отзывов от том какой Китикет плохой, я решила перевести их на другой корм, давала разные корма и остановилась на Феликсе - его они едят лучше всего. Прочитала только недавно состав его, оказывается туда входит сахар и красители, а в Китикете нет в составе сахара и красителей. Когда кошки стали есть Феликс у них стало течь из глаз, я сначала не понимала отчего это, а теперь поняла, что это от корма, потому, что пока они ели Китикет из глаз ни текло. И у Мурзика моего не было мочекаменной болезни, хотя он в течении 20 лет ел Китикет. Думаю, что этот корм не такой уж плохой.
Олеся
Олеся
21.07.2015 21:45
Мой кот ест китикет и доволен.Не подсел на него,не наркомании на нем.Еще есть собака,у собаки корм натуральный,кот по утрам ест почки,днем поживиться у собаки,и поест своего корма.Вечером ест почки.Но.У нас был еще один кот.Раньше.Кормили только китикетом,и больше ничем.Он подсел на него,вскоре кот заболел.А потом умер.Мне тогда родители сказали,что он мышью отравился,но я то знала,что у него появилась из-за этого корма язва и отказали почки.Итог:кормите если уж китикетом,то с добавкам.Кстати,нашему коту сейчас уже 16 лет,старше меня))А прошлый умер,ребята,в 3 года.
Максим
Максим
09.06.2015 08:01
Очень давно кормлю кошку этим кормом, за редким исключением. Похоже, что кошке нравится, Ест нормально, в туалет ходит то же нормально. Несколько раз так получалось, что давал другие корма, есть не стала. Наверное привыкла именно к этому.
Дана
Дана
08.04.2015 09:16
Мой кот любил этот корм. Но мне кажется он вызвал привыкание. В любом случае корм не плохой. Только лучше натуральное питание.
Янислав
Янислав
23.09.2014 07:52
Да согласен, марсовские корма это худшее что можно предложить своему питомцу. Но питомец бывает ничего кроме них и не ест. Мы своей кошке (сиамская) перепробовали всё что можно, даже самый топовый Orijen покупали. Ни в какую не ела. Даже подмешивали хороший корм и вискас, она выбирала только зерна вискас, а "натуралка" оставалась в миске. Пришлось опять вернуться к наркотикам под названием вискас-фрискас-китикэт. В итоге Кошка на них прожила 15 лет. Всегда была подвижная и игривая, и со всеми зубами!! Умерла от опухолей мол. железы. Как сказали веты, не из за корма, а из за того что не была стерилизована.
Людмила
Людмила
04.09.2014 20:29
Самое опасное в кормах Kitekat то, что внешне кошка выглядит здоровой и полной сил, и шерсть лоснится. А в ее организме уже происходят нарушения работы органов. Это мина замедленного действия.
AlexShel
AlexShel
18.07.2014 08:30
отличный корм! я кота таким кормлю уже где то полтора года. ест и доволен))
АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
08.05.2014 05:59
МОЙ КОТ РЫЖИЙ ЕЛ ТОЛЬКО ЭТОТ КОРМ ТЕПЕРЬ У НЕГО В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ КАМНИ.ПОСТАВИЛИ КОТЭТОР КОТ НЕ ЕСТЬ НЕ ПИТЬ САМ НЕ МОЖЕТ ПОЮ ЕГО ТОЛЬКО СО ШПРИЦА НОГИ ЗА СОБОЙ ТАСКАЕТ ,ПОСТОЯННО МЯУКАЕТ!!!!!!!!!!БУДЪТЕ ОСТОРОЖНЫМ С СУХИМИ КОРМАМИ КИТЭКЭТ
Psiheya
Psiheya
03.05.2014 12:10
Хороший выбор для живодёров!
Всеволод
Всеволод
04.04.2014 17:46
Этим кормом мы пользуемся уже много лет. Наш "Британец" привык к нему.Он привык к нему.Никаких кормов больше ему не давали.Кот здоров и полон жизни,чего и другим желаю!
Ксения
Ксения
13.03.2014 07:15
Наш котик ест только этот корм, что мы только непробовали, а отдает предпочтению китекету, его самая любимая еда!
taisan24
taisan24
12.03.2014 18:58
Мне очень нравиться этот корм, он для самых настоящих кошек.
Моя кошка очень любит КитиКет, когда слышит что я шуршу пакетиком бежит сломя голову. Выражаю особую благодарность от себя и от моей красавицы Миринды, производителям, большое вам спасибо!!!
Ольга
Ольга
08.02.2014 20:05
У меня знакомый, когда подсел на героин, то с таким удовольствием его употреблял, что ни вино, ни пиво, ни водка ему не в "кайф"! А как дозу увидит, аж глазки блестят, и такой довольный потом, радостный! И не надо заморачиваться... Всем рекомендую!)))))))))))))))
Алиса
Алиса
24.01.2014 14:51
Ни в коем случае!!!Не кормите пожалуйста!!!Был кот Персик,кормили всю жизнь китикетом,умер!!!Ветеринар сказал,это отрава
,не кормите!!!Отказали почки из - за китикета!!!Стал наркоманом - больше ничего не ест,совсем перестал есть...Текли слюни изо рта,очень жалко было!!!Сказали будут судороги,придется усыплять...Были в Праге - оставили с опытными кошатниками - друзьями,они вызвали усыпителя!!!Мне 10 лет,был со мной всю мою жизнь.Очень жалко...
Павел
Павел
16.01.2014 10:55
Не знаю что туда добавляют,но мой кот подсел на Китекет,ест с большим удовольствием,так рыбу не ест как этот корм.Хочу отучить,накладно,да и кот какой то наркоман стал.
Татьяна
Татьяна
28.12.2013 12:54
У моего трехлетнего кота Семена начинается (извините) понос, если он ест много китикета. Даю ему чуть-чуть и мороженую рыбу, Каждые 3 месяца - профилактика от глистов. ОЧЕНЬ подвижный, энергичный!
Елена
Елена
19.12.2013 19:24
У меня живет, чудесная сиамская кошка- Лёлечка. Кошка очень привередливая в еде, любимое лакомство для неё-кошачий корм, с "мяском пир". Мы перепробовали, многие фирмы изготавливающие кошачьи корма, но они ей быстро надоедали, лишь КИТИКЕТ, остается её бесспорным фаворитом, ест с удовольствие, шерсть блестит, глаза полные счастья и это самое главное для меня.
Виктор
Виктор
08.11.2013 13:37
Скоро наши кошаки станут воистину "золотыми" из-за хамов-торгашей кормами для них! Совсем обнаглели! Дерут "оптом" по 50 руб. за 400 г. сухого корма! У нас, если "навар", то это 100% наценки и выше! Ворьё и жульё!
Елена Борисовна
Елена Борисовна
04.11.2013 15:20
Слышала, что ветеринары не советуют этот корм. Но три моих кошки давно едят его и здоровы. Правда, они не только сухой корм едят, но другую разнообразную пищу тоже. И еще, всегда должна быть миска со свежей водой.
Ирина
Ирина
02.11.2013 02:20
У меня самая обычная дворовая кошка Машка. Кажется, что такая простая и не балованная, но, этот корм кушать не хочет. Мне он тоже не нравится. У него очень сильно выраженный запах. Когда я насыпала ей в тарелку корм, она даже близко не подходила, хотя была голодная. Я вообще отказалась от сухого корма.
Екатерина
Екатерина
24.10.2013 08:40
У меня дома живут кот и кошка.Они больше всего любят корм "Мясной пир" и я им покупаю только его. Едят всегда с удовольствием и никогда не отказываются!
Татьяна
Татьяна
18.09.2013 15:38
Это именно то, что моя кошечка обожает. Больше никакой другой корм не признает!
Дарья
Дарья
18.09.2013 04:50
Я бы не советовала кормить своих любимцев этим кормом, только в случае крайней необходимости. К сожалению, этот корм вызывает привыкание, кота потом сложно перевести на более полезный. Так произошло и с моим Лёшей.
Gula
Gula
14.09.2013 20:15
Если вам дорог ваш питомец не кормите его этой гадостью.Последствия очень огорчительные.Работаю ветеринаром,очень много побочных действий что от китикета,что от вискаса (сухой корм).У питомцев возникают проблемы с печенью,поджелудочной,почками и т.д.Берегите своих питомцев.
Olya
Olya
05.09.2013 08:27
Моя кошка ест этот корм с удовольствием, но если часто его давать, начинает болеть. Поэтому я перестала его покупать.
Анастасия8888
Анастасия8888
01.09.2013 03:38
Мама как то очень давно принесла домой мааааленького котеночка. Только он совсем не ел и, по моему, не собирался долго жить. Расшевелить его аппетит смогли только сухим китекетом и котенок помаленьку начал есть.
Роман
Роман
29.08.2013 08:57
Мой КОТ обожает этот корм, пробовала очень много разных кормов для котов, но больше всего ему подошел именно этот. Запакован в герметичной упаковке, не рассыпется! Радует очень низкая цена и качество. Можно подобрать на любой вкус. Кот балдеет от этого корма, впрочем как и от всех остальных).
Natali0701
Natali0701
29.07.2013 13:57
Кормить кошку этим кормом вообще не стоит, так как он вызывает привыкание и тогда животное совсем не ест другую еду.
Анастасия
Анастасия
28.07.2013 15:28
Стараюсь этим кормом не кормить кота, так как считаю что он очень вреден для их организма. И ни в коем случае нельзя допускать того, что животное будет питаться целыми днями, только им.
София
София
28.07.2013 08:56
У меня два кота, одному из них 3 года, второму-8 лет. Они каждый день с удовольствием кушают этот корм, не страдают проблемами с пищеварением и ожирением. Всегда активные и игривые! Предлагаю всем этот корм!
Данила
Данила
25.07.2013 21:24
Моему коту 11 лет, он кушает этот корм с удовольствием около 5 лет, ему нравится, теперь он напрочь отказывается кушать домашнюю пищу и другие корма. Отличный корм, всем рекомендую.
Таня
Таня
22.07.2013 13:47
Моей кошке уже тринадцать лет,зовут Маркиза.С самого детства я кормлю ее именно этим кормом,ей он очень нравится,она с удовольствием бежит к миске с кормом.К тому же он очень полезен, в нем множество витаминов, что предают шерсти блеска и гладкости.Рекомендую.
Кетеш
Кетеш
22.07.2013 09:09
Мои кот которого зовут Фантик, есть только такой корм. Почему-то другие ему не понравились.
Вадим
Вадим
17.06.2013 14:07
Обычный, самый дешевый корм
Юлия
Юлия
30.05.2013 19:48
Моя кошка обожает этот корм, я сначала боялась на него ее переводить, все таки сухой, непривычный, по капельке приучала, мурка так полюбила его, теперь как только зашуршу пакетом - бегом бежит просить есть.
Татьяна
Татьяна
30.05.2013 19:23
Это не просто любимый корм моей кошки, а единственный который она обожает. Кушает с удовольствие и еще добавки просит!!!!
Сергей
Сергей
30.05.2013 14:42
У меня кот без этого корма уже жить не может. Каждое утро будит нас в шесть утра, и срочно давайте ему корм "Kitekat". В течении дня ест все подряд, а именно утром только корм.
Андрей
Андрей
30.05.2013 13:51
Самый нормальный корм для нашего кота. Когда покупаем "Kitekat", то ему уже не надо ни рыбы, ни колбасы.
Виктория
Виктория
30.05.2013 13:39
Очень люблю делать приятное своей Маркизе, когда приношу ей этот корм она радостными урчаниями встречает меня с порога. Видно, что ей очень нравится.
Оля
Оля
30.05.2013 13:30
Это любимый корм моей любимицы, после него у нее стала шерсть блестеть и моя кошка всегда активная, полна сил и энергии.
Татьяна
Татьяна
17.05.2013 16:32
Я очень люблю животных,без них жизнь была бы неинтересной и однообразной.Для своей кошки ЛУШКИ я покупаю Kitekat.Этой киске я плохого не пожелаю,тем более,что она его просто обожает!!!Приятного ей аппетита!!!
Alex
Alex
17.05.2013 15:32
Моя кошечка совсем недавно перешла на сухой корм, свой выбор я остановила на kitekat, и кошка как-то сразу пристрастилась, ест с удовольствием и аппетитом, вот только я заметила одну странность, что теперь после корма, она перестала есть обычную еду, то ли зависимая от корма стала, то ли так сильно он ей нравится, что больше ничего не хочет не понятно...
Влад
Влад
17.05.2013 12:18
Этот корм очень нравиться моей кошке, другие кормы она не кушает с таким азартом. И дешева и удобно, и кошке вкусно. Всем советую.
Volyns_ka
Volyns_ka
17.05.2013 09:45
Уважаемые любители кошек! Если Вы действительно заботитесь о здоровье своих питомцев, то кормите лучше их обычной едой, которую кушаете сами!!! Мой кот после 2-х лет "на сухом корме" умер от цироза печени... Ветеринар сказал, что это именно от корма!...
Громова Ольга
Громова Ольга
15.05.2013 12:06
Остановила свой выбор на сухом корме Kitekat.Он больше всего понравился моему Барсику. Ему - вкусно, мне - удобно!
Ирина
Ирина
15.05.2013 11:51
У нас в доме живет кот, которого зовут Кузьма. Он ужасный привереда, кормили его натуралкой, но она ему быстро приедалась, пришлось перейти на сухой корм. Когда дали Kitekat впервые наш котик стал его с удовольствием кушать, что уж говорить удобно, а главное животному нравиться.
Татьяна
Татьяна
15.05.2013 11:41
Мы остановились на этом корме для своего кота Чипсика. Кушает с удовольствием, больше всего любит мясной корм: и ему нравится, и нам удобно. Корм хороший.


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика