Корм для кошек отзывы

Nutra Gold Cat Breeder (Нутра Голд) с мясом курицы, овощами и океанической рыбой

1207
Рейтинг: 46
Отзывы: 1
Nutra Gold Cat Breeder (Нутра Голд) с мясом курицы, овощами и океанической рыбой
Вы недавно завели себе кота и не знаете чем его кормить. Вам подойдет универсальный корм на основе курятины. Nutra Gold Cat Breeder (Нутра Голд) корм для кошек с мясом курицы,овощами и океанической рыбой.
Вы недавно завели себе кота и не знаете чем его кормить. Вам подойдет универсальный корм на основе курятины, что положительно влияет на хороший мышечный тонус, а соответственно Ваша кошка всегда будет в лучшей физической форме. Данный корм состоит из мультпротеинов, в котором профессионально подобран состав аминокислот – это гарантирует Вашему любимцу получение необходимого количества энергии и не допустит переедания. Чтобы кожа была здорова и шерсть радовала Вас своим игривым окрасом, в Нутра Голд добавлены жирные кислоты Omega 6 и Omega 3 из рыбопродуктов, также это укрепит иммунную систему питомца. Для предотвращения заболевания животных расстройствами желудка, добавлено экстракт корня цикория в составе с природными антиоксидантами, а также цинк, селен и витамин Е. Это немаловажные составляющие для поддержания общего самочувствия и энергичности кошачьих.
Понравился корм?
ОтзывыNutra Gold Cat Breeder (Нутра Голд) с мясом курицы, овощами и океанической рыбой1
Добавить отзыв
Татьяна
Татьяна
17.05.2013 14:42
Корм Nutra выбрали не сразу. У меня обычная кошечка, взяла ее с улицы еще котенком. У нее изначально были проблемы с зубами,а теперь вообще половины нет. Корм сразу покупали в супермаркете,но он не подошел т.к. крупный и она не могла его есть. Ветеринар посоветывал Nutra - он мелкий и хорошо витаминизированный. Ест его без проблем, еще и шерсть блестеть стала. Я очень довольна


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

  • 0
    Кошка родила двух котят. У одного с лапками все в порядке, у другого задние лапки в конечном суставе, возле пальчиков, загнуты. Этот котёнок родился первым, задними лапками вперёд, второй точно так же лез, но у него все в норме. Для кошки это первые...Читать далее..
    Татьяна
    08.02.2020
  • 1
    Здравствуйте! Хелп! Почему кошка кашляет, как будто подавилась, и что с этим делать, уже начинаю волноваться за свою...Читать далее..
    Марина Колосова
    20.01.2020
  • 2
    Всем привет! Наша кошка решила пожевать и съела весь «дождик» с ёлки. Почему же кошки любят есть новогодний дождик?!!! В чем опасность мишуры и дождика для животных, какую помощь можно оказать животному, если кошка съела дождик? Следует ли идти к ветеринару, если дождик уже...Читать далее..
    Мария Умка
    19.01.2020
  • 1
    Кошатники, всем привет! Скажите пожалуйста, что это может быть у кошки над глазом? Появились залысины у кошки возле ушей и над глазами? Кто сталкивался напишите пожалуйста это норма или патология. Спасибо большое, очень жду...Читать далее..
    Галина Алексеева
    02.12.2019
  • 3
    Скажите пожалуйста, вот мы нашли на улице котёнка, на вид месяца 3,но вчера играя с дочкой он на нее прыгнул хотел цапнуть и поцарапал, все бы ничего, но играя сегодня снова повторилось. Так он мурчит, на руки идет не сам конечно, но любит ласку. То что он учудил это агрессия,...Читать далее..
    Наталья
    05.11.2019

Кошачьи новости

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика