Корм для кошек отзывы

Корм Schesir для котят, Тунец с Алоэ

9520
Рейтинг: 42
Отзывы: 1
Корм Schesir для котят, Тунец с Алоэ
Состав: Подсолнечное масло 1,6%, алоэ 4,7%, рис 1%, 2%, тунец (51% минимум), минеральные вещества, овощной загуститель (добавка, разрешенная ЕС).
Сделано: Agras delic S.p.A, Тайланд.
Применять до 3 месяцев по 2-3 банки в день; от 4 до 10 месяцев 3-4 банки в день; от 11 до 13 месяцев 3 банки в день. Необходимо предоставить животному возможность свободно потреблять воду. Подавать продукт при комнатной температуре.
Состав: Подсолнечное масло 1,6%, алоэ 4,7%, рис 1%, 2%, тунец (51% минимум), минеральные вещества, овощной загуститель (добавка, разрешенная ЕС).
Анализ продукта: сырой протеин 12,5%, неочищенный жир 2%, сырая
клетчатка 0,5%, сырая зола 1%. влага 83%.
Условия хранения: После того, как банка открыта, максимальный срок
хранения в холодильнике - 48 часов.
Срок годности 3 года.
Понравился корм?
ОтзывыКорм Schesir для котят, Тунец с Алоэ1
Добавить отзыв
Alis
Alis
29.09.2013 19:27
Прекрасный, натуральный состав, кошуня моя получает эту вкусняшку в виде лакомства, миска, после употребления, в мытье не нуждается))))


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика