Корм для кошек отзывы

Корм для кошек Whiskas (Вискас) Вкусные подушечки с нежным паштетом

402
Рейтинг: 19
Отзывы: 24
Корм для кошек Whiskas (Вискас) Вкусные подушечки с нежным паштетом
Корм Whiskas Вкусные подушечки с нежным паштетом для взрослых кошек
старше 8 лет. Аппетитное ассорти с мясом птицы 400г.
Корм Whiskas Вкусные подушечки с нежным паштетом для взрослых кошек
старше 8 лет. Аппетитное ассорти с мясом птицы 400г.
Не содержит сои, искусственных ароматизаторов, искусственных усилителей
вкуса, искусственных красителей.
В среднем кошки живут 10-15 лет, но некоторые доживают даже до 30-ти!
Они стареют почти незаметно, становясь менее активными. С возрастом
способность кошки к усвоению пищи и распределению энергии уменьшается.
Поэтому она нуждается в высококачественном и легко усвояемом корме,
разработанном специально для кошек старше 8 лет.
В миске вашего питомца всегда должна быть свежая питьевая вода.
Состав: мука животного происхождения (мука из птицы), кукурузный белок,
кукуруза, рис, животные жиры и растительное масло, высушенная куриная и
свиная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, морковь, минеральные и
витаминные смеси. Пищевая ценность (100г): белки - 37,5г; жиры - 13г;
клетчатка - 3г; зола - 7,5г; влажность - не более 10г; кальций - 1г;
фосфор - 0,8г; натрий - 1г; магний - 0,08г; калий - 0,6г; витамин А -
1200МЕ; витамин D - 120МЕ; витамин Е - 44мг; витамин С - 19мг; а также
витамин В2, В12, пантотеновая кислота, биотин, витамин В1, В6, В3,
холин, таурин, метионин, линолевая кислота (омега 6), цинк, медь,
железо, глюкозамин.
Сохранность основных витаминов гарантируется в течение всего срока
годности продукта.
Энергетическая ценность (100г): 380ккал.
Хранить при температуре от +4'C до +35'C и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Срок годности: 1,5 года.
Понравился корм?
ОтзывыКорм для кошек Whiskas (Вискас) Вкусные подушечки с нежным паштетом24
Добавить отзыв
Роман Белов
Роман Белов
12.05.2015 17:25
Отличный корм, лично моя кошка его только и ест, другие не признает или с неохотой есть. Вообще я к корму отношусь серьезно и кошке покупаю только его, так как знаю что он полезный и проблем не будет, а за кошку я переживаю больше всего, кстати Кнопа зовут. Плюс стоит он не дорого, как остальные, в общем покупал его и буду.
Ирма
Ирма
08.10.2014 15:26
У нас дома и котик, и кошечка, оба уже не молодые. Не знаю, может, от партии корма зависит, но за последний год брала 2 раза этот корм, и оба раза аллергия на него. Именно от подушечек. Не покупаю теперь.
Людмила
Людмила
16.03.2014 08:36
Моей кошечке уже три года и все это время она есть только Вискас вкусные подушечки с любым наполнением, какими только другими кормами я не пыталась ее накормить, но ей по душе только этот. Видимо производители Вискас знают свой особый секрет приготовления корма для кошек.
Nekrosvet
Nekrosvet
26.01.2014 12:15
У меня дома двое взрослых кошаков,которые до недавнего времени были по активности как овощи-ничего не делали,ни гуляли,ни играли. Кормил их я разными кормами с самыми разными вкусамм,но толку не было,коты даже полмиски не съедали,корм ели так будто они не коты,а коровы,пережевывающие сухую траву.Но вот недавно я купил в магазине Вискас Вкусные подушечки(раньше я его не брал-итриговала цена),коты этот корм сразу же съели так,будто они были голодными львами. Через несколько дней употребления Вискаса мои коты стали играть, они снова стали веселыми и жизнерадостными,так что корм просто супер! Коты Васька и Томас рекомендуют!
Наталья
Наталья
26.01.2014 12:14
3 моих "мурки" раньше питались обычной человеческой едой, потом вдруг мы почему-то решили испробовать Вискас. Теперь кроме него кошки даже нюхать ничего не станут. Видимо производитель действительно знает, чем наших кошечек завлечь.
DNatalli
DNatalli
26.01.2014 12:14
Видела рекламу вискаса, решила им угостить свою кошку. Раньше наша «барышня» ела китикет, а теперь она стала гурманкой и приходиться кормить ее более дорогим, но наверно, более вкусным вискасом (и почему-то предпочтение отдает рагу из кролика).
Валерий
Валерий
26.01.2014 12:14
Кошка просто без ума от такого сочетания, это просто находка и плюс недорого
Макс
Макс
26.01.2014 12:14
Отличный корм !!!
Евгений
Евгений
26.01.2014 12:13
У меня обычный трёхлетний сиамский кот. Уж сколько разных фирм производителей мы с ним не перепробовали, но остановились на этом. Кот его лопает с большим удовольствием, да и я ценой доволен))
Алла
Алла
26.01.2014 12:13
Как то я решило побаловать своего котенка кормом Вискас. И с тех пор он просит только его. Это настоящая находка и цена доступная.
Алина
Алина
26.01.2014 12:13
Alis,вы правы.иногда-то можно покупать,н оесли часто то у кота начнутся проблемы с животом.у нас так уже было.и,непритно говорить,от вискаса был калл с кровью.вы думайте не о том,понравилось-непонравилось,моему коту тоже нравилось,а вот заболел.вискас и китекет худший выбор для ежедневного питания.пёрфикт пи и про план хороший выбор.а в некоторых кормах то что написано на обороте может оказатся...враньём!так что,поверьте на слова, если вы не хотите больших проблем то лучше не экомить на вискасе и китекете.
Alis
Alis
26.01.2014 12:12
Люди, вы читаете состав корма, прежде чем дать его своему любимцу? Это же пустышка, причем напичканная химией, медленный яд, который убьет вашу кошку, рано или поздно, лучше натуралкой кормите, от нее вреда меньше, если нет ума и денег на нормальный по составу корм.
F_Frost
F_Frost
26.01.2014 12:12
Сбалансированный и доступный по цене корм. Прекрасно подходит для многих кошек и не вызывает осложнений. Моя кошка, после того как начала есть Вискас, стала более здоровой и активной. Шерсть стала густой и шелковистой. Не жалею,что кормлю свою прожорливую бестию этим кормом :)
Aristokrat123
Aristokrat123
26.01.2014 12:11
Моя кошка встречает всегда у двери и ведет на кухню к шкафчику где стоит корм,иногда даже лапой открывает дверку.В миске никогда ничего не остается. Она сразу становится энергична и здорова. Рекомендую всем покупать вискас.
Егор
Егор
26.01.2014 12:11
Как только мой кот слышит звук этих подушечек, то он просто готов сбить меня с ног. Но всё же я рекомендую кормить своих домашних питомцев только натуральной едой. А корм, купленный в магазине давать 1-2 раза в неделю.
Елена
Елена
26.01.2014 12:11
Товарищи,читайте состав, прежде чем давать это коту!!! А еще лучше- потратьте полчаса на изучение инфы по питанию кошек , если уж нет времени сводить к ветеринару на консультацию и анализы. ВИСКАС УБЬЕТ ВАШУ КИСКУ! ДОХЛЫЙ КОТ- МЕНЬШЕ ЗАБОТ! То , что вискасы-фрискасы и другое г выходят дешевле качественной сушки премиум-класса это МИФ! потому что сушки премиум класса в день коту нужно в среднем 50-60 грамм!!! Она ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНА. Я лично считала -если все это поделить того же роял канина ( 2800- пакет 10 кг) выйдет на 18 рублей в день!!!! И кот будет ЗДОРОВ! Ну а коли уж не верите- так хоть натуралкой кормите. Только с кормами не мешайте натуралку тогда ни с какими...
диана
диана
26.01.2014 12:10
Ужасный корм, не кормите своих любимцев этим кормом!!!!!
Это медленная смерть, сначало кошки едят им нравится потом блюют, а дальше пропадает настроение ну и все господа смерть.
Жанна
Жанна
26.01.2014 12:10
Не знаю, насколько вкусен этот корм, но котяра уплетает с удовольствием. Правда, кормлю его еще другой едой.
Орау
Орау
26.01.2014 12:09
Мой Кошара после того как попробывал этот ваш Вискас, к миске любой другой еды, идет как на каторгу. И при этом всегда смотрит на меня такими недовольными глазами...
Я незнаю, что они туда пихают, но привыкание судя по всему эта штука вызывает у котов нешуточное...
Иван
Иван
03.11.2013 02:29
После того как кошка отравилась кормом марки Kitekat, стали подбирать ей другой корм, остановились на этом, он подходит обеим кошкам, одной 3 года, другой менее году!
Дмитрий
Дмитрий
23.07.2013 08:50
Очень часто покупаю этот корм свой кошечке.. Покупаю подушечки других фирм - нехочет..А этот лопает с удовольствием.. Много полезных витаминов которые добавлят моей кошке еще пару тройку лет!
Евгения
Евгения
22.07.2013 15:27
Моей кошечке Соне 17 лет. Очень любит этот корм. Видно, что ей уже тяжело жевать некоторую пищу, а эти подушечки грызет с удовольствием.
Екатерина
Екатерина
30.05.2013 16:42
Моя кошка любит этот корм, ее 11 лет. Каких-то изменений в состоянии ее здоровья после употребления корма я не заметила, но ест она его с большим удовольствием.
Madlena
Madlena
17.05.2013 07:40
Моему коту 16 лет, да я сам в шоке такой почтенный возраст. Это проявляется в дух вещах: чванливый, умудренный жизнью взгляд и выбор еды коту. А так резвится, играет, ласковый. Дело в том, что после того как кот поест у него начинается рвота, не всякую пищу принимает кошачий желудок. Обратился в ветлечебницу, ветеринар посоветовал покупать корм для котов в возрасте. Купил первое что увидел в магазине - корм Вискас "Вкусные подушечки с нежным паштетом для взрослых кошек старше восьми лет". Кот Вискас признал, ест, рвоты прекратились. Теперь возраст кота проявляется в одном, его чванливый взгляд.


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика