10621
2
11

Advance Cat Sterilized Turkey & Barley (Эдванс Кет Стерилайзед Туркей энд Барлей)

Для стерилизованных кошек и кастрированных котов от момента стерилизации и до 10-и летнего возраста. Продукт на основе мяса индейки.
Advance Cat Sterilized Turkey & Barley (Эдванс Кет Стерилайзед Туркей энд Барлей) фото
Для стерилизованных кошек и кастрированных котов от момента стерилизации и до 10-и летнего возраста. Продукт на основе мяса индейки.
Этот продукт испанского бренда Advance на основе мяса индейки предназначен для стерилизованных кошек и кастрированных котов с момента стерилизации до десятилетнего возраста. Пониженное содержание калорий предотвращает излишнее ожирение без потери мышечной массы. Корм отличается высоким содержанием клетчатки, увеличивающим чувство насыщения. Умеренное содержание жиров и высокое содержание протеинов поможет сохранить мышечную массу животных. Невысокое содержание углеводов в корме способствует правильной работе инсулина.
Опубликовано: 14.07.2013
Отзывы2
О
Ольга
18.06.2015 11:15
Мне этот корм посоветовала наш ветеринар после кастрации кота. Никаких нареканий нет. Кот ест с удовольствием, аж за ушами трещит. Со здоровьем тоже все хорошо, не поправляется и вес в норме.
Л
Люда
06.05.2014 16:32
У нас наш кот Барон кастрирован уже два года назад. Перешли на этот корм. Барон его есть не отказывается, доволен, весел и бодр.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Яндекс.Метрика