28284
1
55

Иен Сомерхолдер и его кот Моук

Йен Сомерхолдер - американский актер и модель, известный по сериалу "Дневники вампира".

Иен Сомерхолдер и его кот Моук фото

Иен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года на юге США - городе Ковингтон. Мальчик рос в простой семье, где папа работал строительным подрядчиком, а мама - массажисткой. Мама поспособствовала карьере Йена, отправив его в 10-летнем возрасте на съемки в Нью-Йорк. Карьера красивенького мальчика стремительного развивалась, у него были контракты с лучшими детскими модельными агентствами, такими как Arlene Wilson, Click, Next. Став постарше он завоевал и европейскую аудиторию, работая в Милане, Париже и Лондоне.

В 17 лет Йен Сомерхолдер решает начать актерскую карьеру и возвращается в Нью-Йорк. Там он пробует себя в нескольких эпизодических ролях, но в итоге его сцены вырезают. Первый раз он дебютировал в драме «Сейчас или никогда» и сразу в главной роли. Коммерческого успеха лента не имела, но его заметили и пригласили сыграть в сериале «Молодые американцы». После этого последовали эпизодические роли во многих популярных сериалах. Популярность Йена, как актера, росла, в результате чего он получил знаковую для себя роль в фильме «Правила секса». Следующей важной ролью была роль в сериале «Остаться в живых».

В 2009 году Йен Сомерхолдер приступил к съемкам в сериале «Дневники вампира», где он сыграл всеми полюбившегося главного отрицательного героя. Его игра была настолько непревзойденной, что в 2010 году он получил победу в номинации «Злодей в сериале».

Йен известный любитель домашних животных, у него дома живет 6 собак и любимый кот по кличке Моук. Когда популярного актера позвали сняться для журнала «People», он на съемки пришел со своим котиком, аргументируя свой поступок тем, что он очень любит хвастаться своим рыжим другом.

Опубликовано: 12.08.2014
Комментарии1
Н
Наталья
09.06.2017 21:31
Из этой статьи я сделала вывод - нельзя делать поспешных выводов о человеке.Поясню - Раньше видя его фото в интернете в основном с кошками я думала что он кошатник. Но сейчас прочитав в статье о 6 собаках я поняла - Йен любит собак. и кошек. Да вообще он любит всех животных! Так держать!

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?