1978
0
65

Анастасия Стоцкая и ее кошка Люсинда

Анастасия Стоцкая - популярная российская и украинская певица и актриса.

Анастасия Стоцкая и ее кошка Люсинда фото

Анастасия Стоцкая - популярная российская и украинская певица и актриса. Анастасия Стоцкая родилась в киевском роддоме 7 октября 1982 году. Ее талант оценили еще в раннем детстве, поэтому еще юной она начала участвовать в концертах в составе детских коллективов. Высшее профессиональное образование она получила в Российской академии театральных искусств.

Первое выступление Анастасии было в мюзикле "Собор Парижской Богоматери" в образе главной героини. 2002 год стал для Насти знаковым - ею заинтересовался Филипп Киркоров и стал ее продюсером. Обойдя всех конкуренток Анастасия получила роль Рокси в мюзикле "Чикаго".

Анастасия Стоцкая и ее кошкаПосле этого последовала запись нескольких сольных песен. В 2003 году Стоцкая завоевала в престижном музыкальном конкурсе "Новая волна" Гран-при. Карьера талантливой певицы и актрисы стремительно развивается, уже сейчас на ее счету участие более чем в 10 фильмах и множество популярных песен.

У Анастасии есть любимец - вислоухая кошка Люсинда, которую ей презентовали на день рождения. Как рассказывает хозяйка пушистого чуда, у Люсинды очень гордый и независимый характер, любит проводить время в тишине подальше от людей.

Опубликовано: 19.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?