3632
1
35
19 февраля 2018

Коты премьер-министра Великобритании и министра иностранных дел выяснили отношения на глазах у журналистов

Коты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй Ларри и министра иностранных дел Бориса Джонсона Патерсон выяснили отношения на глазах у журналистов на Даунинг-стрит в Лондоне.
Коты премьер-министра Великобритании и министра иностранных дел выяснили отношения на глазах у журналистов фото
Коты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй Ларри и министра иностранных дел Бориса Джонсона Патерсон выяснили отношения на глазах у журналистов на Даунинг-стрит в Лондоне.

Ожесточенная кошачья потасовка длилась несколько секунд, и журналисты присудили победу "дипломатическому коту", заметив, что в драке Ларри потерял свой антиблошиный ошейник, на котором красуется британский флаг. "Шерсть и ошейник были сорваны в кошачьей битве", - констатировал в Twitter журналист одного из телеканалов. "Ой", - такая надпись появилась от имени Ларри, у которого имеется собственная социальная страничка в сети.

Как отмечает The Daily Mail, посыпая еще больше соли на раны Ларри, похоже, что Палмерстон является более успешным работником. В сентябре прошлого года в британском МИД пояснили, что этот кот поймал не менее 27 грызунов с момента поступления на службу в дипломатический офис.
Ларри, который появился на Даунинг-стрит в 2010 году, является котом более гламурным: он более известен тем, что в основном позирует для фотографий за пределами своего знаменитого домашнего адреса. У него постоянно возникают стычки с другими котами. Кроме того, он настолько обленился, что не уже не может самостоятельно ловить мышей.

Ларри и Пальмерстон не единственные кошки в Вестминстере - правительственной резиденции. В аппарате правительства живут Эви и Осси, в то время как Гладстон охраняет от мышей британское Казначейство.


Опубликовано: 19 февраля 2018

Комментарии1
У
Углюк
12.09.2018 10:52
БИТВА ТИТААНААФ

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика