827
2
9
27 марта 2019

Беременная кошка по кличке Феня спаслась из горящей печи

Порой неприязнь к домашним животным приводит к жутким последствиям. Один из таких вопиющих случаев произошел в городе Миасс Челябинской области, где на территории завода одновременно проживает несколько кошек.
Беременная кошка по кличке Феня спаслась из горящей печи фото
Поскольку завод работает круглосуточно, то действия бригадами проводятся посменно. В одной из команд работает человек, которого раздражают домашние животные. Собственно он и отправил одну из кошек в раскаленную печь. К счастью, кошка успела выбраться из горящего ада, чем несказанно порадовала любящих ее людей. По словам коллег, это далеко не первый случай, совершаемый данным человеком.

После указанного прецедента, кошка получила имя Феня. Конечно, выбраться без последствий было невозможно, она получила ожоги. Однако, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Позже выяснилось, что она была в положении. К сожалению, спасти ее будущих котят не удалось.

На данный момент кошка находится в ветеринарном центре, на временном проживании. Однако, долго держать ее там не смогут, поэтому при желании приютить это прекрасное создание, необходимо обращаться посредством личной связи к Ивану.
Опубликовано: 27 марта 2019

Комментарии2
С
Светлана
29.03.2019 12:44
Надеюсь, пушистая девочка быстро найдёт себе новый дом и людей, которые будут любить её.
Ю
Юлия Кошулия
28.03.2019 16:22
Ужас.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика