Елена Беликова
1543
0
8
28 декабря 2019

В приют попала кошка, как две капли воды похожая на малыша Йоду из «Мандалорца»

Необычная кошка из одного американского приюта мгновенно стала востребованной звездой интернета.
В приют попала кошка, как две капли воды похожая на малыша Йоду из «Мандалорца» фото
Необычная кошка из одного американского приюта мгновенно стала востребованной звездой интернета. Поводом для такой популярности стала неординарная внешность, которую заметила и запечатлила местная сотрудница. По ее словам, кошка внешне очень похожа на малыша Йоду из «Мандалорца». Благодаря размещению снимков в социальных сетях, о существовании интересного животного узнали многие люди.

  • В приют попала кошка, как две капли воды похожая на малыша Йоду из «Мандалорца» фото

Сотрудница приюта Яна Авилес была первой, кто увидел эту кошку на улице, где она жила в течение длительного времени, поэтому и проявила милосердие к этой кошке. Бездомная жизнь наложила свой отпечаток и ее внешний вид оставлял желать лучшего. У кисы присутствовали очевидные проблемы со здоровьем. Но несмотря на все неприятности, она была очень милой и ласковой.
ЕБ
Автор:
Елена Беликова
Опубликовано: 28 декабря 2019

Комментарии0
Пока нет комментариев. Будьте первым.

Смотрите также

Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета
Сердитая кошка отныне — не единственное хмурое животное, которое полюбилось десяткам тысяч людей со всей планеты. У нее появился конкурент — Напыщенный Альберт. Кота так назвали за внешнее сходство с Эйнштейном.
15845
3
Популярность "Сердитого кота", а точнее – кошки Тардар – растет с каждым днем. На ее сайте ежедневно регистрируются сотни новых фанатов. Кроме того, Тардар стала еще и "героиней" популярных мультфильмов, сообщает Bored Panda.
9408
1

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика