Друзья, мы рады сообщить вам, наш сайт переехал на новый домен MURCAT.RU сайт доступен по новому адресу. Он быстрее и удобнее. Спасибо, что вы с нами.

История от Юрия Куклачёва о том, как кот заставил хозяина бросить пить

1882
2
20
Куклачёв рассказал про своего знакомого, который очень любил выпить.
Однажды друг позвал его в лабораторию, где, как стало известно чуть позже, ставили опыты на кошках и собаках. Мой друг, увидев клетки с животными, пришёл в ужас. А ему его друг отвечает: «Это, Федя, исключительно для науки. Мы на них опыты ставим, исследования проводим, чтобы люди были здоровее.»

Когда Федя вместе со своим другом уходили, он оставил шпингалет окна открытым. Ночью Федя вернулся в лабораторию и открыл все клетки. Все животные побежали на свободу. Но один из маленьких котят зацепился на штанине Феди и заполз по ней на плечо. Когда кот начал ласкаться и прижиматься к моему другу, он не смог удержаться и забрал кота домой.

Вскоре, кот подрос и превратился в очень красивого кота. Все завидовали Феде. И вот, наконец, кота у Феди украли. Как оказалось позже, это соседи украли кота, но наш пушистый герой смог расцарапать всех их, за столь необыкновенную наглость, а далее, кот вернулся к своему хозяину.

После этого происшествия Федя придумал схему, с помощью которой можно заработать. Он стал ходить на рынок и продавать своего кота. Естественно, кот долго не уживался у его покупателей и возвращался домой. На вырученные деньги Федя покупал себе алкоголь, а коту — колбаску.
Жили они так до того момента, пока его кот не пропал. Федя очень сильно корил себя за своё отношение к коту. Искал на рынке, на улицц, но всё тщетно. Несколько ночей не спал и не пил, потому что в горло ничего не лезло.

«Ах ты, мерзавец, друга продал!» — укоряет себя Федя. В таком отчаянии был, что в петлю собрался лезть. Но вдруг услышал скрежет. Побежал к двери, открывает, а там его кот — весь в ссадинах, изодранный, покусанный собаками.

Как выяснилось позже, люди, которые выкупили кота у Феди, посадили кота в машину и увезли его в другой город. Но через неделю кот вернулся обратно. Всю неделю кот возвращался домой.

Федя очень сильно растрогался, когда снова увидел кота. «Никогда тебя, Кузя, не брошу, никогда не продам, никогда больше пить не буду!». Кузя был весь в царапинах и ссадинах — видно, дрался с собаками по дороге домой. Федя правда бросил пить. Даже завёл кошку своему коту. А вскоре, у них появились и маленькие котята.
Опубликовано: 18 апреля 2019

Комментарии2
М
Мария
08.09.2019 02:37
Алкоголь враг всего живого
С
Светлана
19.04.2019 12:38
Мягко говоря, человек поступал непорядочно, причём вдвойне: и своего четвероногого друга продавал, вынуждая его раз за разом возвращаться домой и подвергаться опасностям по дороге, и людей обкрадывал - он ведь знал, что кот всё равно убежит, а это всё равно, что продавать негодный товар. А люди, от которых убежал кот, потом, наверное, переживали, искали его, плакали... Много горя этот Федя людям и коту своему верному принёс. Ну да чего вы хотите от алкоголика? Хорошо, что одумался, перестал пить и обманывать людей, и котика больше не мучил.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Забавные, смешные и очень трогательные истории про кошек, которые не оставят вас равнодушными.
Яндекс.Метрика