Корм для кошек отзывы

Корм для кошек Darling с кроликом и овощами

11283
Рейтинг: 49
Отзывы: 7
Корм для кошек Darling с кроликом и овощами
Корм для кошек Darling с кроликом и овощами - мои коты довольны, здоровы.
В нынешнее время коты стали капризными в отношении выбора корма, это не только моё мнение, так считают все мои знакомые "кошатники". Много перепробовал кормов своим котам по ценовой категории, но когда покупаешь сомнительный корм, подкупающий своей дешевизной, а кот, не ест его, это выкинутые деньги на ветер. А коты устраивают бунт, приходиться идти за другим кормом, и не факт что коты будут его есть. Года 3 назад начал покупать корм для кошек Darling с кроликом и овощами. Проблем с котами нет, они его сразу признали, только миски пустые оставляют. Качество корма на лицо, наличие микроэлементов и минералов способствует укреплению здоровья котов, они не хандрят, мех лосниться, это признак здоровья. И мне проще, нет проблем с подборкой кормов, устраивает и цена и качество.
Понравился корм?
ОтзывыКорм для кошек Darling с кроликом и овощами7
Добавить отзыв
Елена
Елена
11.01.2015 16:31
Пачки корма хватает примерно на 2 недели двум моим кошкам. Для корма эконом класса качество хорошее. Устраивает моих приверед, а значит и меня.
Полина
Полина
20.07.2014 09:05
Моя кошка очень привередлива в еде. Перепробовали кучу кормов, так они не только не нравились кошке, а ещё и спровоцировали у неё мочекаменную болезнь. Пришлось её лечить. Знакомые порекомендовали и вот уже примерно год моя киця на этом корме. Мы обе довольны.
Макси
Макси
11.01.2014 10:47
У меня дома живут две кошки и одна из них жуткая привереда в еде..Я уже почти отчаялась найти тот корм,который ей по настоящему понравится,но тут подруга предложила попробовать Darling.После месяца употребления я стала замечать,что обе кошки стали более активными,более здоровыми.Даже шерсть стала более шелковистой.В общем я очень довольна этим кормом.
Marfa
Marfa
02.11.2013 14:18
Этим кормом кормлю своих котов несколько лет, они вроде не жалуются. Пару раз пробовала давать другие корма - не пошло. Меня в достаточной мере устраивает его цена и ничего плохого про дарлинг сказать я не могу.
Татьяна
Татьяна
23.10.2013 06:56
А мои киски этот корм за обе щечки уплетают. Я стала замечать, что шерсть меньше лезет после этого корма и по столам лазить перестали в поисках перекуса.
Ната
Ната
15.05.2013 12:31
Я полностью согласна с этим! Мой любимый "двортерьер" Мурзик с удовольствием кушает данный корм. Скажу больше. Я как-то купила 2 большие пачки корма "Darling" и решила (только не смейтесь!) попробовать его сама - у меня была дикая нехватка каких-то элементов. За неделю я слопала одну пачку, и она у меня хорошо пошла! Мурзик остался без запаса... Пришлось бежать питомцу за добавкой! Рекомендуем всем.
Наталья
Наталья
14.05.2013 17:06
У меня сиамская кошка, постоянно покупаю ей этот корм. Меня очень устраивает доступная цена. Да и кошке еда нравится, ест с удовольствием.


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

  • 0
    У кошки « Донской сфинкс» около уха появилась странная болячка. Как какая то короста. Не знаю, как описать. Ее это наверное не сильно беспокоит. Ведёт себя, как обычно. Иногда чешет. Но она же и в других местах чешет иногда. Особо не расчёсывает. Но болячка увеличивается в...Читать далее..
    Анна
    20.03.2020
  • 2
    Кошка родила двух котят. У одного с лапками все в порядке, у другого задние лапки в конечном суставе, возле пальчиков, загнуты. Этот котёнок родился первым, задними лапками вперёд, второй точно так же лез, но у него все в норме. Для кошки это первые...Читать далее..
    Татьяна
    08.02.2020
  • 1
    Здравствуйте! Хелп! Почему кошка кашляет, как будто подавилась, и что с этим делать, уже начинаю волноваться за свою...Читать далее..
    Марина Колосова
    20.01.2020
  • 3
    Всем привет! Наша кошка решила пожевать и съела весь «дождик» с ёлки. Почему же кошки любят есть новогодний дождик?!!! В чем опасность мишуры и дождика для животных, какую помощь можно оказать животному, если кошка съела дождик? Следует ли идти к ветеринару, если дождик уже...Читать далее..
    Мария Умка
    19.01.2020
  • 1
    Кошатники, всем привет! Скажите пожалуйста, что это может быть у кошки над глазом? Появились залысины у кошки возле ушей и над глазами? Кто сталкивался напишите пожалуйста это норма или патология. Спасибо большое, очень жду...Читать далее..
    Галина Алексеева
    02.12.2019

Кошачьи новости

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика