14454
5
50

Корм для кошек Nero Gold super premium с курицей (Adult Chicken cat)

Nero Gold - это линейка полностью сбалансированных кормов для собак и кошек Супер-премиум класса.
Корм для кошек Nero Gold super premium с курицей (Adult Chicken cat) фото
Общая информация:

Nero Gold Cat Adult Chicken - полнорационный сбалансированный корм Супер-премиум класса для всех кошек с курицей

Изготовлен из куриного мяса которое легко усваивается организмом и содержит необходимое количество питательных веществ, витаминов, минералов и аминокислот для здоровья вашего питомца.
Содержит оптимальное соотношение минералов и витаминов , что способствует поддержанию высокого мышечного тонуса
Способствует сохранению природной зоркости
Способствует укреплению иммунитета
Пивные дрожжи улучшают состояние шерсти придают ей блеск и шелковистость.
Льняное семя богато растительными жирами, особенно полиненасыщенными или не заменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности организма.
Содержит таурин необходимый кошкам для поддержания целостности сетчатки глаза кошки, предотвращение развития сердечных заболеваний, для развития и поддержания целостности нервной ткани.
Хондроитин укрепляет соединительные структуры тканей, в том числе хрящи, уменьшают мышечную утомляемость.

Ключевые особенности:
Nero Gold - это линейка полностью сбалансированных кормов для собак и кошек Супер-премиум класса.
В марке Nero Gold можно легко подобрать отличный корм для любой собаки в зависимости от ее породы, возраста, размера и уровня активности.
Nero Gold радует широкой линейкой с разными вкусами: курица, рыба, индейка, оленина, мясной коктейль.
Все Мясные ингредиенты, входящие в состав Nero Gold, соответствуют стандарту Human Grade (качество как для людей).
Nero Gold НЕ содержит Пшеницу, Сою, Молочные ингредиенты, Говядину, Свинину, Субпродукты и ГМО. Именно эти ингредиенты вызывают пищевую непереносимость.
Nero Gold известен по всей Европе порядка 10лет своим непревзойденным вкусом.
Nero Gold изготовлен в Голландии, соответствует европейским стандартам качества: GMP – Good Manufacturing Practices, HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points. Nero Gold выпускается в фасовках 2,5кг, 12кг и 15кг.
Цветная полоса на упаковке Nero Gold соответствует определенному виду корма: Puppy 30/19 – розовая полоса, Puppy Maxi 29/18 – сиреневая полоса, Adult Maintenance 21/10 – желтая полоса, Fish&Rice 24/13 – синяя полоса, Venison&Potato 20/10 – салатовая полоса, Adult Lamb&Rice 23/10 – зеленая полоса, Sensitive Turkey 23/13 – фиолетовая полоса, Adult Mini 23/12 – оранжевая полоса, Adult Maxi 26/16 – коричневая полоса, Active 30/20 – красная полоса, Light&Senior 18/8 – голубая полоса.
Удобная, качественная био-упаковка позволяет сохранить отличное качество Nero Gold.
Большие пакеты идут с ручкой, что удобно для транспортировки.

Составляющие ингредиенты:

Курица, цельный рис, маис, куриный жир , рыбная мука, обработанные ядра ячменя , льняное семя, куриная печень, пивные дрожжи (источник блеска шерсти и кожи), мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), яичный порошок, рыбий жир, лецитин, минералы и витамины, витамин A, витамин D3, витамин E, витамин C, сульфат меди, таурин.
Опубликовано: 18.05.2013
Отзывы5
G
Gepatit_swiny
05.07.2018 23:46
лечение софосбувиром при 1 генотипе

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
a
abba-trans.com
06.06.2018 10:51
Воронеж аренда автобус

http://abba-trans.com/page/voronej-arenda-avtobus/
.
l
lina
22.07.2013 14:11
Моим котятам очень понравился корм. Конечно, больше всего я кормлю котят натуральными продуктами, а корм использую как лакомство. Так, что котята корм трескают только так!
С
Сергей
22.07.2013 13:39
Недавно забрал своего кота Пресика из деревни, где он гостевал. Кот привык к свежим продуктам, в частности куриное мясо. В квартире курочек держать не совсем удобно, я сделал выбор именно на этом корме, по совету брата и потому-что Персику очень по душе пришлась данная пища. По поведению кота, сразу видно что корм хороший и полезный, хотя иногда, по возможности чередую его со свежим мясом. Тоже полезно.
м
малхаз
30.05.2013 19:37
Моему коту Малышу скоро 20 лет. Член семьи. Я кормлю этим кормом своего кота, ест с удовольствием. Но хочу всем посоветовать, не кормите постояно одним и тем же кормом вашего домашнего питомца. Иногда нужно дать кусочек свежего мяса, колбаски, рыбки. И котом тоже хочется разнообразия. Это главное. И еще к сожалению корм в упоковках не всегда бывает высокого качества. Фирма ли виновата, продовцы ли, продающие корм на развес, Бог его знает.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум