Корм для кошек отзывы

Vom Feinsten Deluxe Adult для взрослых кошек

10462
Рейтинг: 31
Отзывы: 6
Vom Feinsten Deluxe Adult для взрослых кошек
Полноценное сбалансированное питание для взрослых кошек высшего качества с мясом домашней птицы. Фом Файнштейн Делюкс Эдалт – полноценное сбалансированное питание для взрослых кошек высшего качества.
Фом Файнштейн Делюкс Эдалт – полноценное сбалансированное питание для взрослых кошек высшего качества. Тщательный отбор ингредиентов, контроль качества сырья, высокие вкусовые свойства и оптимальное соотношение витаминов и минеральных веществ делают Animonda Vom Feinsten Deluxe Adult незаменимым питанием для здоровой и активной жизни кошек. -легкоперевариваемый белок животного происхождения является источником незаменимых аминокислот, в частности, таурина, который необходим для правильного обмена веществ, здоровья сердечно-сосудистой и репродуктивной систем -особым образом подобранные углеводы - рис и кукуруза, контролируют уровень глюкозы в крови после приема пищи, благодаря чему животное дольше остается сытым - высокое содержание легкоусвояемых белков животного происхождения и баланс минеральных веществ обеспечивают здоровье мочеполовой системы -сочетание необычной формы крокеты и витамина С уменьшает образование зубного налета и камня, способствует медленному приему пищи. -пребиотики (фруктоолигосахариды) и умеренноферментируемая клетчатки (пульпа сахарной свеклы) стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, тем самым, поддерживая иммунитет (так как именно ЖКТ - является важным органом иммунной защиты организма) -оптимальный баланс Омега-3 и Омега-6 жирных кислот поддерживает здоровье и красоту кожи и шерсти, способствует снижению воспалительных реакций в организме - добавление L-Карнитина помогает поддерживать животному оптимальную массу тела и регулирует обмен веществ в организме - добавление натуральных растительных волокон способствует снижению риска образования шерстяных комков в желудочно-кишечном тракте -природные антиоксиданты, такие как витамин Е, нейтрализуют свободные радикалы, поддерживая иммунную систему и обеспечивая естественную регенерацию здоровых клеток - использование юкки Шидигера помогает уменьшить запах экскрементов и стимулировать работу желудочно-кишечного тракта Для производства используется только натуральное отборное сырье: -без добавления искусственных красителей -без консервантов -без ароматизаторов -без сои Состав: мука из мяса домашней птицы, рис, кукуруза, жир домашней птицы, печень домашней птицы, кукурузный глютен, рыбий жир, пульпа сахарной свеклы, сухие пивные дрожжи, гидролизованный белок домашней птицы, минералы, сухое цельное яйцо, овсяная клетчатка, фруктоолигосахариды, L-Карнитин, юкка Шидигера Анализ : белок 30%, жир 18%, клетчатка 2,1%, зола 6%, влага 8%, кальций 0,9%, фосфор 0,7%, магний 0,08 %. Витамины на 1 кг продукта: витамин А 15 000 МЕ, витамин D3 1500 МЕ, витамин Е 200 мг
Понравился корм?
ОтзывыVom Feinsten Deluxe Adult для взрослых кошек6
Добавить отзыв
Татьяна
Татьяна
14.05.2015 05:47
Самое главное в этом корме - его безвредность для организма котейки. Моя Фрося чувствует себя прекрасно: почки-желудок в порядке, шерсть густая и настроение бодрое. О чем еще может мечтать хозяйка?
Леся
Леся
03.03.2015 14:46
Безумно понравился корм. Моя кошечка ест его большим удовольствием. Радует, что в составе есть кислоты Омега.
Оля
Оля
11.01.2015 16:46
Долго не могли выбрать подходящий корм для кошки, привередливая до ужаса, выбрали и не прогадали
Алена
Алена
08.10.2014 15:23
Понравился этот корм, моя кошка его полюбила, хотя она достаточно капризная. Покупаю теперь только его.
Алехандра
Алехандра
18.07.2014 20:42
Корм богат высоким содержанием аминокислот. Мне было сложно приучить своего кота к корму(
Поначалу он ел только домашнюю еду - мясо, которое я покупала. Но я замучалась с готовкой и решила попробовать корм: Корм для кошек
Vom Feinsten Deluxe Adult для взрослых кошек. Котик ест только этот корм - никакие Viscas и Kitekat он не ел - воротил нос. Я нашла решение. Теперь мой котик счастлив!)
Светлана
Светлана
15.03.2014 20:18
Кошке 12 лет. Последнее время она стала плохо выглядеть, почти ничего не ела. Мне порекомендовали этот корм. Через пару недель кошка преобразилась. Шерстяной покров улучшился, да и в общем она стала более активна. От еды больше не отказывается . Ветеринар сказал, что общее состояние здоровья у нее улучшилось.


Смотрите также

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Сегодня рынок наполнен кормами промышленного производства от разных производителей, марок, с разным питательным составом, компонентами и разными сортами мяса, с процентом содержания влаги - мягкие корма или сухие. Данный раздел сайт поможет вам определить, какой корм лучше подойдет вашей кошке, как «Книга жалоб и предложений», где вы как любящий хозяин своей кошки можете оставить отзыв о корме для кошек как позитивный, так и негативный, дать полезный совет и поставить оценку данному корму и описать причину такой оценки исходя из личного опыта и самочувствия вашего любимца. Благодаря такому рейтингу и мнениям все владельцы кошек получат объективное представление о кормах и примут правильное решение перед покупкой, предварительно взвесив все «за» или «против».
Яндекс.Метрика