11646
0
43

Бриджит Бардо с кошками

Бриджит Бардо - киноактриса и секс-символ 50-х годов. Поначалу ее привлекала карьера балерины, она даже поступила в Национальную академию танца.

Бриджит Бардо с кошками фото

Бриджит Бардо - киноактриса и секс-символ 50-х годов. Поначалу ее привлекала карьера балерины, она даже поступила в Национальную академию танца. Обложка "ELLE" 1950 года вышла с фото Бриджит.

Благодаря этому она знакомится с режиссером Роже Вадимом и вскоре они женятся. Фильм «И Бог создал женщину» (1956) принес славу им обоим. В работе над фильмом пригодились врожденная грация и безупречная пластика актрисы, а также неповторимый шарм. В 1957 году Бардо разводится с мужем. Звезда была замужем еще 3 раза. За 21 год было снято впечатляющее количество картин с участием Бардо - 45! Последний ее фильм был создан в 1973 году.

Бриджит Бардо с кошкой

После заявления о прекращении карьеры всё её внимание сосредоточено на защите животных: она пропагандирует вегетарианство, создает свой фонд, в который вкладывает 3 млн. франков, жертвует средства на содержание животных в приютах, энергично протестует против убийств животных ради меха.

Бриджит Бардо с кошкой

Бриджит Бардо с кошкой

Бриджит Бардо с кошкой

Бриджит Бардо с кошкой

Бриджит Бардо с кошкой

Опубликовано: 18.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?