17666
2
56

Кэмерон Диаз с кошкой

В детстве у Камерон дома был небольшой зоопарк (кошки, мыши, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время не задумывалась. Однако, стать великим зоологом Камерон так и не было суждено.

Кэмерон Диаз с кошкой фото

Камерон родилась в городе Сан-Диего, Калифорния. Камерон, и её старшая сестра были далеко не пай-девочками, слушали тяжёлую музыку, проводили всё время с местными парнями и легко могли дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Камерон.

Кэмерон Диаз с кошкой

На очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, несостоявшийся зоолог заключает контракт с агентством, о чём, впрочем, ничуть не жалеет, за день съёмок зарабатывая около двух тысяч долларов.

В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной актрисой, снялась во множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.

Опубликовано: 11.08.2014
Комментарии2
Д
Дианочка
01.07.2015 15:30
Знаменитая американская актриса Камерон Диаз в детстве хотела стать зоологом, так как очень любила различных животных. Дома у нее даже был маленький зоопарк с мышками, птичками, кошками и даже змеями. Но судьба распорядилась по другому, и Камерон попробовав себя моделью в 16 лет, начала головокружительную карьеру в американском шоу-бизнесе прославившись на весь мир. Актриса и сейчас обожает кошек, которых даже берет с собой если нужно уехать на длительное время.
K
Kissa
01.07.2015 15:29
Актриса обожает своих кошек, которых даже берет с собой если нужно уехать на длительное время.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?