1622
0
62

Катрин Денёв и кошки

Знаменитая французская актриса, являющая собой пример настоящей женственности.

Катрин Денёв и кошки фото

Катрин Денёв родилась 22 октября 1943 года в Париже. С юных лет, актриса была сильно погружена в себя, так что, некоторое время её даже считали недалёкой. Но это была лишь ширма – она всегда намеренно просто улыбалась и молчала. Росла она в семье известного драматического актёра Мориса Дорлеака. Но интересный факт: она никогда не играла в театре из-за страха к сцене.

Первая знаменитость пришла к ней после съёмки в музыкальном фильме «Шербурские зонтики», который произвёл фурор на каннском фестивале. Популярность её росла с каждым годом, и она работала исключительно с известными режиссёрами. Не смотря, на многочисленные приглашения, она никогда не являлась голливудской звездой. Она снимается в различных рекламных роликах. Пик её популярности приходится на 1990-е годы. После съёмок в драме «Индокитай», весь мир её особенно полюбил. Мировая пресса, критики – все очень благосклонно и лестно отзывались о французской актрисе. К тому же, эта картина получила «Оскар», как лучший иностранный фильм.

На сегодняшний день, этой замечательной актрисе 70 лет. Она всегда любила животных, и уже несколько лет живёт с двумя милыми кошками. По сей день, продолжая работать и поражать окружающих своими прекрасными внешними данными, Катрин Денёв участвует в различных интересных картинах.

Опубликовано: 11.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?