19589
1
42

Таисия Повалий и кошка Маруся

Таисия Повалий - одна из самых знаменитых и востребованных певиц Украины и России. Благодаря редкому тембру и сильному голосу, которым она виртуозно владеет, её называют "Золотым голосом Украины".

Таисия Повалий и кошка Маруся фото

Таисия Повалий - одна из самых знаменитых и востребованных певиц Украины и России. Благодаря редкому тембру и сильному голосу, которым она виртуозно владеет, её называют "Золотым голосом Украины". В России знамениты дуэты певицы с Н.Басковым и С.Михайловым.

Таисия Повалий с кошкойПитомица Таисии Повалий – кошка благородных кровей, породы британская вислоухая. По паспорту она – Клеопатра фон Шварценбрюнер четвертая, а дома, для своих, просто Маруся. Характер у Маруси еще тот – она держит всю семью в строгости, проявляя недовольство буквально по любому поводу. Больше всего кошку нервирует нарушение режима дня: если по распорядку давно пора спать, а домочадцы все никак не укладываются, может и накричать. Единственная, кого Маруся любит беззаветно и на кого никогда не ругается, – сама хозяйка.

Опубликовано: 03.08.2014
Комментарии1
Н
Нелли
28.05.2017 15:25
Нет такой породы британская вислоухая. Есть шотландская вислоухая.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?