8719
0
67

Кэти Пэрри и ее кошки

Американская певица, композитор, автор песен, актриса, а также посол доброй воли ООН.

Кэти Пэрри и ее кошки фото

Кэти Перри – очень веселая, интересная, яркая и невероятно талантливая звезда современности, американская певица и композитор, которая родилась 25 октября 1984 года в городе Санта Барбара, штата Калифорния. Кэтрин Элизабет Хадсон (настоящее имя Кэти Перри, Перри – девичья фамилия матери) воспитывалась в семье пасторов и была средним ребенком в семье. В возрасте 19 лет Кэти приехала жить в Лос-Анджелес.

В 2001 году Кэти выпустила первый компакт-диск «Katy Hudson», который был записан в жанре христианский госпел. В 2004 году Кэти вошла в команду «The Matrix». У «Matrix» были планы о записи совместного альбома с Кэти, но, впоследствии, этот проект был отложен. В конечном итоге в 2007 году Кэти Перри было предложено подписать контракт с «Columbia» и она согласилась. Дебютный сингл «Ur So Gay», за счет ее лирики и видео, обвинялся в гомофобии.

Кэти Пэрри с кошкойПервый полноценный альбом звезды «One of the Boys» увидел свет 17 июня 2008 года. В апреле 2008 года первый официальный сингл с нового альбома «I Kissed a Girl» дебютировал в Магазине iTunes. Видео на этот сингл вышло на My Space 21 мая 2008 года. В сентябре 2008 Кети Перри выпустила сингл «Hot n Cold». Кэти Пэрри с кошкойВ мае 2010 года Перри вместе с репером Снуп Дог выпустила сингл «California Gurls». Эта песня стала невероятным хитом и была распродана в количестве более чем 8 000 000 цифровых загрузок в мире. В июле того же года вышел второй сингл с альбома, который возглавил американский чарт и смог продержаться на первом месте в течении двух недель.

Кэти Пэрри с кошкойПосле выхода синглов, в августе Кэти выпустила свой третий по счету альбом «Teenage Dream». В качестве поддержки для альбома Кэти отправилась в мировой тур «California Dreams Tour». Кэти Пэрри с кошкойПосле был выпущен сингл с альбома «Firework». Заслуги молодой, но талантливой звезды, Кэти Пери, отмечены 60 наградами и 190 номинациями, среди которых есть такие, как «Любимая певица», «Международная певица», «Прорыв года», «Международный альбом года», «Лучшее женское видео», «Top Hot 100 Artist», «Top Digital Songs», «Hit of the Year», «Favorite Pop Artist», «Лучшее женское видео».

Кэти Пэрри с кошкойЧто касается личной жизни, то одно время у Кэти были отношения с вокалистом группы «Gym Class Heroes» Трэвисом МакКойем, однако в конце 2008 года пара рассталась. Кэти Пэрри с кошкойВ 2009 году певица стала встречаться с известным комиком Расселом Брэндом, помолвка с которым состоялась в Индии в волшебной атмосфере новогодней ночи. 23 октября 2010 года пара устроила бракосочетание, которое, как и помолвка, было отпраздновано в Индии.

Настоящая любимица кошек. У певицы обитают целых три пушистых друзей :Красти, Моррисси и самая любимая Китти.

Опубликовано: 11.08.2014
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Смотрите также

Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Ветеринар Ангелина Сиротина, рассказала, как распознать повышенную температуру у кошек и собак. Специалист отметила, что повышение темп...
21.01.2021 11:56
Здравствуйте! Сегодня первый раз везём кошечку в поезде. Ехать 14 часов. Как быть с естественными надобностями? Брать лоток и ходить с ним ...
11.01.2021 10:05
Всем привет! Хотелось бы поговорить о том, чем можно кормить кастрированного кота, а что ему категорически запрещено. Когда мы привезли с...
09.12.2020 13:18
А мы уже поели и залегли отдыхать после еды Спящую красавицу зовут Сюфа....
аватар на форуме мурлыка фото
08.12.2020 14:24
Как вы думаете, что всегда должно быть в аптечке кошатника? Аптечка моей кошки в разы больше моей собственной. Мы часто ездим к родителям...
02.12.2020 11:26
Здесь увидите много замечательных фото звезд шоу-бизнеса и их не менее замечательных кошек и котов знаменитостей. Общаясь с пушистым другом, мы как бы возвращаемся к самим себе. Кошки делают нас умиротворенными и расслабленными, спокойными и гармоничными. Если, конечно, не дерут обои, не виснут на подоле и не творят прочие безобразия. В этом случае наш характер тоже сияет новыми гранями, правда, другими. Одно точно: с кошками мы не притворяемся, это ни к чему. А разве не такими, искренними и настоящими, любопытнее всего увидеть известных людей?