7659
2
30
21 мая 2016

Испанцу грозит штраф на крупную сумму из-за кошек

Сорокалетний испанец из Сарагосы вызвал службу спасения. Приехавшим спасателям он заявил, что за захлопнувшейся дверью его дома находятся две его малолетние дочери.

Испанцу грозит штраф на крупную сумму из-за кошек фото

Однако после того как они сломали дверь, спасатели обнаружили, что никаких детей нет и в помине.

Взаперти оказались две кошки, за которых сильно переживал их хозяин.

— Мужчина признался сотрудникам службы спасения, что солгал оператору, который принимает звонки, заявив, что ссылался на кошек, как на своих собственных дочерей, так как в тот момент он очень эмоционально за них переживал, — сообщает испанская ежедневная газета ABC.

За введение в заблуждение полиции мужчине грозит крупный штраф. В законе даже есть специальная статья, в которой говорится, что владельцы животных, обманным путём вызывающие полицию и спасателей, могут быть оштрафованы на сумму от 150 000 до 600 000 евро.

Опубликовано: 21 мая 2016
Комментарии2
М
Марина Николаевна
17.03.2017 00:45
Когда моя кошка забралась на дерево и я не могла её снять (запуталась в поводке) спасатели сняли животное (350 р) Если бы я была на пенсии, то платить бы не пришлось!
М
Марина Николаевна
17.03.2017 00:38
А без этих сногсшибательных штрафов никак нельзя???Неужели трудно пойти навстречу человеку и просто ему помочь? Ему надо было пригласить дядю Васю из ЖЭКа и за бутылку водки ему и домой помогли попасть и новый замок поставили. И дёшево, и сердито!!!
Смотрите также
Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.