9441
0
5
09 июня 2016

Во Владивостоке умерла знаменитая кошка Матроска

Хоккейный клуб "Адмирал" на своем официальном сайте разместил сообщение о смерти кошки Матроски, которая стала знаменитой после роскошного обеда морскими деликатесами.
Во Владивостоке умерла знаменитая кошка Матроска фото
"Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК "Адмирал" еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно…", - напомнила пресс-служба клуба, предложив в память о Матроске поддержать волонтерское владивостокское общество по защите животных, которое помогает пострадавшим и брошенным братьям нашим меньшим обрести новый дом.

Слухи о болезни знаменитой кошки появились весной. Якобы, у Матроски были проблемы с почками. В пресс-службе "Адмирала" тогда подтвердили, что животное болеет, но отказались давать какие-либо прогнозы относительно ее будущего.

Справка


В декабре 2014 года история с котом, который лакомился морепродуктами в витрине магазина, вызвала настоящий ажиотаж. Посчитав потери, хозяйка торговой точки рассказала, что больше всего животному понравились кальмар горячего копчения и сушеная камбала. Цена ужина перевалила за 60 тысяч рублей. Позже обжора был найден, тогда же и выяснилось, что это не кот, а кошка. Компенсировать ущерб и взять к себе животное решил хоккейный клуб "Адмирал".
Опубликовано: 09 июня 2016
Комментарии0
Пока нет комментариев. Будьте первым.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Договорная
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика