3160
1
24
29 октября 2018

В Турции кошка прошла по подиуму вместе с моделями

Кошка прошлась по подиуму вместе с моделями во время модного показа Esmod International Fashion Show в Стамбуле, сообщает турецкий телеканал NTV.
В Турции кошка прошла по подиуму вместе с моделями фото
Судя по кадрам опубликованной на YouTube видеозаписи, домашний питомец оказался на подиуме случайно. Сначала кошка вылизывала шерсть и пыталась ухватиться за наряды проходивших мимо нее моделей, а после под смех зрителей «продефилировала» сама.

Пользователи Сети наградили необычную манекенщицу эпитетами «модель года» и «сама грациозность».

При этом кошку, запрыгнувшую на подиум, никто даже не пытался прогнать, отмечает kp.ru.


Ранее, как писал «Ридус», пользователи Сети оценили телеинтервью польского историка и политолога Ежи Таргальского, во время которого большой рыжий кот запрыгнул ему на плечи и стал тереться головой об ухо хозяина.

На опубликованном фрагменте записи видно, что Таргальский старался не обращать внимания на ласки своего питомца, лишь время от времени убирая от лица его хвост, и продолжал общаться с репортерами.
Опубликовано: 29 октября 2018

Комментарии1
С
Светлана
01.01.2019 20:47
Давно замечено: если во время любого мероприятия на сцене появляется животное - мероприятие можно считать сорванным, все внимание будет отдано животному, будь то спектакль, партийная конференция или церковная проповедь. Всё равно все будут смотреть на мирно прохаживающуюся кошку или собаку. Желающие могут перечитать Марка Твена, он гениально описал появление пуделя в церкви.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика