Екатерина Кошкина
513
1
4
23 января 2020

Кот по кличке Базука стал звездой в приюте и как ему это удалось

Этой зимой в американском приюте для животных появился новый житель — кот по кличке Базука.
Кот по кличке Базука стал звездой в приюте и как ему это удалось фото
Ему 5 лет и весит он около 16 кг. Рыжая окраска и солидный размер делают его похожим на настоящего господина. Несмотря на избыточный вес, кот очень даже активный и игривый, любит бегать и прыгать по диванам.

Но для улучшения здоровья и общего самочувствия, похудеть все-таки придется. Специально для этого ветеринарами разработана индивидуальная сбалансированная диета. Однако, даже снизив вес, котик останется довольно крупным.

В питомнике Базука — настоящий любимец и суперзвезда. Забавляться и фотографироваться с ним на память любят и работники организации, и посетители. В приют кот попал после смерти своего хозяина, который часто перекармливал питомца, потому что страдал провалами памяти. Излишнее переедание и стало причиной сильного ожирения.

  • Кот по кличке Базука стал звездой в приюте и как ему это удалось фото


Ласковый и общительный кот Базука всегда с радостью играет с волонтерами. Многие люди хотели бы забрать его к себе домой и сделать любимцем семьи. Только опытные сотрудники настаивают на дальнейшем обследовании организма животного и правильном питании по строгой диете.
ЕК
Автор:
Екатерина Кошкина
Опубликовано: 23 января 2020

Комментарии1
С
Светлана
30.01.2020 18:04
Какой великолепный, роскошный рыжий котофей! Какая славная морда! Я бы тоже хотела взять к себе этого милого котика и подарить ему свою любовь! Конечно, он недолго будет оставаться одиноким и скоро обретёт новую семью!

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика