Ксения К
908
0
5
19 июля 2020

Кошка родила от сфинкса. Заводчики хотели усыпить котенка, похожего на инопланетянина, потому что его никто не хотел забирать

Пушистая кошка родила от сфинкса. Заводчики хотели усыпить котенка, похожего на инопланетянина, потому что его никто не хотел забирать. Как сейчас выглядит питомец.
Кошка родила от сфинкса. Заводчики хотели усыпить котенка, похожего на инопланетянина, потому что его никто не хотел забирать фото
Многие заводчики не рискуют сводить кошек разных пород из-за того, что результат почти невозможно предугадать, и зачастую котята из такого помета рождаются больными и быстро умирают.

Однако однажды заводчик все же решил свести своего сфинкса с шотландской вислоухой.

У них родился всего один котёнок, который был сильно похож на сфинкса-отца, покрытого шерстью.

Кошка родила от сфинкса котенок фото
Настоящий инопришеленец!
Питомца с необычной внешностью никто не хотел забирать домой. Заводчик даже думал усыпить детеныша, но его вовремя спасла Людмила, увидевшая объявление в соцсетях.

Кошка родила от сфинкса фото

Девушка забрала малыша с кудрявой шерстью домой. Первое время он был худым и выглядел болезненно. Однако два месяца заботы и внимания сделали из него активного и здорового питомца. Вот как «плод любви» шотландки и сфинкса выглядит сейчас:

Кошка родила от сфинкса котенок фото

Да, он все ещё напоминает пришельца, но его хозяйка души не чает в своём «инопришеленце» и только радуется, что ей достался такой уникальный домашний любимец.
КК
Автор:
Ксения К
tiktok.com/@ludmilarush
Опубликовано: 19 июля 2020
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.

Новости партнеров
Смотрите также
Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Кошачьи новости
Форум
Новости и события из мира кошек. Все самое интересное на нашем сайте.
Яндекс.Метрика