6188
0
29

Как правильно выбрать умный лоток для кошачьего туалета?

Выбор правильного умного лотка для кошки - это очень важно. Правильно подобранный лоток может создать комфортные обстaновки, в которых кошка будет чувствовать себя спокойно и расслабленно, и уход за ней будет более профессиональным.

Как правильно выбрать умный лоток для кошачьего туалета? фото

Выбор правильного умного лотка для кошки - это очень важно. Правильно подобранный лоток может создать комфортные обстaновки, в которых кошка будет чувствовать себя спокойно и расслабленно, и уход за ней будет более профессиональным. В то же время умный лоток может предложить множество дополнительных удобств и преимуществ, облегчающих нагрузку на владельцев домашних животных. При выборе автоматического лотка необходимо учитывать эти ключевые факторы, чтобы убедиться, что выбранный вами лоток подходит для вашей кошки и вашего дома.

Pawbby выпускает новейший автоматический лоток для кошек., предназначенные для удовлетворения потребностей нашего пушистого друга, как если бы он был нашим ребенком. Мы используем технологии, чтобы облегчить жизнь владельцам домашних животных, обеспечивая при этом безопасность и счастье питомца.

умный лоток для кошачьего туалета

Традиционные лотки требуют ежедневной чистки и замены наполнителя, а pawbby оснащен контейнером для экскрементов емкостью 8,6 л, который решает проблему выгребания кошачьего кала на срок до 14 дней. Оборудование автоматически распознает кошачий кал, собирает его и загружает в контейнер, при этом все процессы не происходят утечки, что полностью решает проблему зловонного и громоздкого сора, с которой владельцы домашних животных сталкиваются каждый день. Кроме того, его можно своевременно убирать, и он не будет влиять на здоровье кошек из-за неприятного запаха и бактерий, возникающих при длительном хранении экскрементов.

Кроме того, что PAWBBY примет в качестве технологии дезодорации натуральные растения для покрытия дезодорации, без химических добавок, может поглощать аммиак в кошачьей моче, не повреждает дыхательную систему кошек.

умный лоток для кошачьего туалета

PAWBBY также уделяет больше внимания тому, как обратить внимание на здоровье кошки. Как только кошки туда залезла, датчик сразу же обнаружил ее и в приложении отобразилось количество посещений. Помимо посещений приложение ещё показывает ее вес и контролирует состояния здоровья кошки в режиме реального времени, предотвращает проблемы с запором кошки, поскольку приложение устанавливает количество раз, которое кошка сходила в туалет за 1 час и 24 часа. Если меньше этого раза, приложение будет сообщать об этом. Стоит отметить, что приложение устанавливает различное состояние тела кошки (имя, вес, частота туалета и т. д.), может настраивать настройки режима уборки и индивидуально управлять здоровьем нескольких кошек.

умный лоток для кошачьего туалета

И у Pawbby есть 10 степеней механизма защиты безопасности. Всего пять датчиков, особенно есть внутренний датчик взвешивания. Большинство кошачьих туалетов с внешним датчиком взвешивания. Это не может точно отследить вес кошки или другие ситуации. Например, предметы, расположенные на туалете, могут быть приняты за кошку, что приведет к ненужной очистке и взвешиванию. А этот туалет с внутренним датчиком. Датчик расположен внутри туалета и кот взвешивается только тогда, когда кошка входит в него. Он более точный, нежели внешний датчик взвешивания. Так же он оснащён дополнительными датчиками, которые определяют находится ли котик рядом в пределах 30 см. Он перестаёт работать сразу как котик подходит близко.

Выбор подходящего умного кошачьего лотка требует тщательного учета многих факторов. PAWBBY - более подходящий выбор как с точки зрения определения состояния здоровья кошки, снижения нагрузки на владельцев домашних животных при уборке, так и с точки зрения безопасности.

Узнать подробнее PAWBBY автоматический кошачий лоток

Опубликовано: 11 августа 2023
Комментарии0
Пока нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.
Смотрите также
Объявления
Объявления
Добавить объявление
Вопросы и ответы про кошек
Задать вопрос
Кошачьи новости
Форум
ООО "ВЕТСТЕМ" — российская биотехнологическая компания, создающая препараты, технологии и средства нового поколения для лечения домашних животных. "ВЕТСТЕМ...
05.06.2024 16:17
Кто смотрел презентацию нового продукта от ВЕТСТЕМ? Говорят что выходит российский анестетик для кошек и собак. Что думаете, анестезиологи-коллеги? Поделитесь в...
Доброго дня. Помогите определить пол двум котятам. Была уверена, что это 2е девочки, а сейчас ,когда подросли...мне кажется это 2 кота. Буду очень благодарна....
28.04.2024 17:18
Кто подскажет, что это за покраснения появились у кота? Прикрепить фото не получилось увы. Обьем большой...
05.02.2024 20:46
Здравствуйте, дорогие форумчане, может кому-то нужны котики породистые https://apet.by/cat/koshki,295 и не очень в добрые руки для вашего дома. Это касается тол...
24.01.2024 10:51
Кошка, как в принципе и любое другое животное, совершает какие либо действия на инстинктивном уровне, которое обусловлено их видовыми особенностями. И именно поэтому между кошками и собаками очень часто возникают конфликтные ситуации, которые случаются вследствие недопонимания звуков, поведения, мимики одного вида другим. Такой же конфликт может возникнуть и в случае неправильной оценки поведения кошки человеком. И это может привести к неполноценному уходу и не правильному содержанию, воспитанию и уходом за кошкой. При верном же толковании поведения кошки можно за довольно непродолжительное время добиться её расположения и доверия. Итак, все члены вашей семьи решили, что хотят иметь домашнюю кошку и готовы заботиться о ней. Вы тщательно обдумали, какой именно породы она будет, а также пришли к выводу относительно ее окраса, образа жизни, пола и перспектив на будущее. Вы фактически уже выбрали своего будущего питомца среди других котят в помете, отметив его здоровым видом, привлекательную внешность и добрый нрав. Настало время подумать, что же понадобится вам в ближайшее время из числа специальных предметов по уходу за кошкой, причем приобрести это нужно еще до ее появления в доме.