10123
16
41

Bilanx Kitten Breeder rich in Chicken

Супер премиум корм для котят
Bilanx Kitten Breeder rich in Chicken фото
Купили котенка, на рынке, котенок красивый, игривый и смышленый, порода неизвестна. Перед тем, как взять котенка сразу купили пачку "детского" корма супер премиум класса. Корм биланкс для котят потому выбрали, что у него состав отличается от многих других кормов. Здесь и мяска много, есть витамины и минералы. Нет в корме опасных и безусловно вредных для организма котят ГМО, сои, красителей, консервантов и ароматизаторов. Наш котенок сразу стал корм такой кушать. Съедает норму (на упаковке написано сколько нужно давать), мы по норме сыпим и он наедается у нас. Уже подрос котенок и он пышет здоровьем, бегает, играет, глазки здоровые, запаха из пасти нет. Стул регулярный. Мне нравится такой корм, на взрослый скоро будем переводить.
Опубликовано: 29.08.2014
Отзывы16
И
Инга
25.03.2019 17:49
Корм, отличный: и по цене, и по качеству. И главное, наш маленький котик ест с удовольствием, и очень энергичный.
М
Марина
17.08.2017 14:37
Завели котеночка, купили этот корм, так как хорошие отзывы. Малышу очень нравится, кушает с удовольствием.
Е
Елена
24.09.2015 09:46
Мой кот на этом корме вырос:) сейчас кушаем для взрослых этой же линейки. Корм очень хороший, но сейчас немного подорожал:( Но менять не собираемся.
К
Ксения
07.04.2015 09:47
Вот да,соглашусь с Нелькой! Я тоже заметила,что кошачьи каки,не так зловонят.... И что удивительно для меня стало,что котейка мой сытый! Ну вот не бродит он под ногами ..выписывая фигуры. Наелся и все. Больше не выпрашивает.
Н
Нелька.
06.04.2015 21:26
Вот и я добралась до отзывов) Являясь хозяйкой усатого,мне как и многим,хочется самого лучшего для своего питомца! Начав кормить котенка этим кормом,я ни разу не пожалела! Усатик прям на глазах хорошеет,шерсть по квартире не разбрасывает и свои отходы в лотке оставляет в таком состоянии,которое позволет, без потерь, перенести в унитаз и не испачкать все,что только можно! И от запаха хоть нос не обжигает!
А гладкий какой становится-прям как шелковый))
В общем,я тоже мурлыкаю довольно))
Ю
Юля
06.04.2015 19:42
Я развожу кошек уже на протяжении 2х лет. Для котят я покупаю именно этот корм, так как в нем много витаминов нужных для роста и здорового развития малыша. Котятки растут и превращаются во взрослых и здоровых котов и кошек, полны сил и здоровья. Этот корм супер премиум класса. Побалуйте своего пушистика)
В
Валентина
06.04.2015 19:25
подарили мне котёнка на день рождения, пищала от радости как маленькая девочка) но не подумала о том, чем я буду его кормить. оставила маленького друга на маму и побежала в ближайший зоомагазин. мне посоветовали Биланкс и я, недолго думая, купила 2 шт. на упаковке написано как кормить и в каких количествах. котенок хорошо спит, проблем с туалетом нет. пока нам все нравится
Н
Настюшка))
28.03.2015 13:04
Нуу не знай(( Ни разу не кормила... Мой ест Китекет) Очень любит) Кот очень привередлив(( Корма премиум класса не ест( Предидющая котЭ тоже ела Китекет и ничего) Жива и здорова!!! И вот котятки есть) Взрослые уже) Также кормим рыбкой, мясом и т.д.) Что Китекет такой плохой??
Л
Лера
24.02.2015 18:29
Корм просто идеальный, на мой взгляд! Качество и цена - все в норме. Купила для своего котенка, мама у меня кошку взрослую Биланксом давно кормит, а я вот решила купить такой же, но подобрать именно для маленьких - как здорово, что разные придумали виды - для маленьких, для больших, для стерилизованных и т.д. - молодец производитель, заботливый) Что касается качества - тут тоже постарались, с составом не мудрили, не добавили никаких вредностей, ГМО и т.д., да еще и витамины положили!
Кушает сейчас кот мой корм данный за обе свои мохнатые щечки, веселый такой, с пищеварением нормально у нас, растет активно, пушистый и не лезет особо. По цене ниже многих из супер премиум кормов, что по нашей нынешней ситуации тоже очень важно. Спасибо за внимание, высказалась)
М
Мария
11.01.2015 16:02
Мой котенок привиреда в еде. Но этот корм кушает с удовольствием. Состав хороший, думаю, для котят отличное питание.
О
Оля
08.10.2014 15:26
хороший, качественный корм, мой котенок его просто обожает, ел бы и днем, и ночью, попробуйте
В
Вика
08.10.2014 15:24
а мой котенок этот корм никак не воспринял, отказывается его есть, не могу понять в чем причина
М
Мария
10.09.2014 09:10
Хороший корм, мне понравился состав. Всё таки хочется котенка кормить качественным кормом.
Е
Екатерина
10.09.2014 09:08
Это один из немногих кормов, который признает мой кот. Так что покупаю в основном только его.
Ю
Юлия М.
05.09.2014 19:34
А мне кисю подарили. Вислоухая - моя любимая порода. И корм этот прицепом дали. Кисюшке нравится, кушает с удовольствием. По цене приемлемо. Все время его беру.
М
Марина
04.09.2014 17:28
Хороший корм. Уже не одно потомство выкормила. Все котятки здоровы и очень симпатичные на этом корме. Обычно котята на продажу не задерживаются :) Маму тоже кормлю Биланксом только для взрослых с курицей. Ну а когда беремена начинаю давать этот.

Смотрите также

Объявления

Объявления
Добавить объявление

Вопросы и ответы про кошек

Кошачьи новости

Форум

Яндекс.Метрика